отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
cancel
Объявления
2500
Просмотры
0
Полезный материал
31
Ответы
Community Moderator
Community Manager

Спроси всё о безопасности в продуктах ASA и FTD

 

Master_event_2021_AMA_jan_12-22.png

Данное мероприятие – это возможность подробно обсудить Cisco Adaptive Security Appliance (ASA) и Firepower Threat Defense (FTD). Задавайте свои вопросы на тему продуктов, настройки, конфигурации, управления, внедрения, использования и интегрирования с другими устройствами в Вашей сети. Узнайте, как выполнить самые продвинутые настройки и получить максимум от Вашего устройства, а также советы по устранению неисправностей самых часто встречающихся проблем. .

Эксперты мероприятия

Photo_igasimov_100x140.png

Илькин Гасимов - инженер технической поддержки в команде Cisco Global TAC for Security - Next Generation Firewall (NGFW). Присоединился к Cisco TAC в 2017 и с тех пор занимается поддержкой платформ Cisco NGFW и сотрудничеству с бизнес-подразделением Cisco, чтобы внести свой вклад в улучшение качества продукции NGFW. Проводит сессии по устранению неисправностей для партнеров и клиентов. До прихода в Cisco имел практический опыт работы с межсетевыми экранами Cisco ASA в корпоративных и мобильных сетевых средах. Обладает сертификатом CCIE Security 54979.

Photo_namiagar_100x140.png

Namit Agarwal - Technical Marketing Engineer в Security Business Group. Он находится в Торонто, Канада. Он тесно сотрудничает с нашей командой по управлению продуктами платформы и руководит важными техническими мероприятиями. Он присоединился к Cisco в 2009 году и занимал несколько должностей, последняя из которых технический руководитель в группе Security CX в Бангалоре, Индия. В этой роли он работал над эскалацией, руководил инициативами по обслуживанию для улучшения продукта и руководил взаимодействием с отделами продаж NGFW. Имеет опыт работы с несколькими решениями Cisco Security, такими как межсетевые экраны Cisco, IPS, VPN и Cloud Security. Обладает сертификатом CCIE Security 33795.

Photo_bguerram_100x140.pngBerenice Guerra Martinez - Technical Consulting Engineer в команде Cisco Global Technical Assistance Center (TAC) по безопасности - NGFW. Она специализируется на конфигурации и лучших практиках Threat Detection, ASA и Firepower, а также интеграциях с Firepower. Berenice получила степень бакалавра в электронной инженерии со специализацией по безопасности. Обладает тремя сертификатами Cisco: CCNA R&S, CyberOps Associate и DevNet Associate.

Photo_ricargut_100x140.png

Ricardo Diez Gutierrez Gonzalez - Technical Consulting Engineer вкоманде Cisco HTTS TAC for Security – NGFW – ASA – VPN. Он пришел в Cisco шесть лет назад через программу для студентов CiscoИнкубатор. Обладает сертификатами CCNPSecurity и SpecialistNGFW.

 


Задавайте свои вопросы экспертам с 12 по 22 января 2021

(Кликните "Ответить")
** Благодарность поощряет участие всех наших экспертов **
Ставьте Баллы, чтобы поблагодарить участника!

31 ОТВЕТ 31
Community Moderator
Community Manager

Является ли Speed test или стороннее тестирование скорости хорошей мерой для тестирования скорости устройств Firepower?

При тестировании с помощью любого веб-сайта для тестирования скорости или любого инструмента измерения пропускной способности, такого как iperf, создается один большой однопоточный поток TCP. Этот тип большого TCP-потока называется Elephant Flow. Elephant Flow - это одиночный сеанс, относительно длительное сетевое соединение, которое потребляет большой или непропорциональный объем полосы пропускания. Этот тип потока назначается одному экземпляру Snort, поэтому результат теста отображает пропускную способность одного экземпляра Snort, а не совокупный рейтинг пропускной способности устройства.

Хорошим вариантом будет FTP-передача через firewall.
Также вы можете использовать этот инструмент для оценки производительности вашего огневого устройства.
https://ngfwpe.cisco.com/ 

Создать
Выразить признание своим коллегам
Content for Community-Ad

Сообщество Cisco

Помощь по сообществу