отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
cancel

Глобальная Синдикация Контента в Сообществе. Вторая Фаза

181
Просмотры
0
Полезный материал
0
Комментарии
Oxana Mauch
Community Manager

Команда Сообщества Cisco рада сообщить о второй фазе синдикации проверки концепта (Proof of Concept - PoC). Во время первой фазы, «утвержденные решения» переводились и синдицировались из англоязычного сообщества на другие языки для того, чтобы у участников глобального сообщества был доступ к дополнительной полезной информации.

В ходе нашей следующей фазы, неотвеченные посты с обсуждениями из неанглоязычных сообществ будут переводиться на английский и синдицироваться в англоязычное сообщество. Это даст возможность дискуссиям получить более широкий обхват аудитории, тем самым увеличивая вероятность ответа. Каждый ответ, данный участниками в синдицированной ветке обсуждений, будет автоматически переводиться и публиковаться в исходной ветке поста. Таким образом, наше глобальное сообщество сможет участвовать в больших количествах обсуждений и работать вместе, чтобы предоставить участником необходимые ответы!

В настоящий момент, в ходе данной фазы проверки концепта (PoC), обсуждения будут синдицироваться только в англоязычное сообщество. Если этот процесс окажется эффективным, мы рассмотрим возможность синдикации в другие языковые сообщества, делая обсуждения по-настоящему глобальными! Запуск данной фазы запланирован на 18-е апреля для русскоязычного, корейского и португальского сообществ.

Что это значит для Русскоязычного Сообщества?

Создание обсуждений участниками будет проходить в обычном режиме на русском языке. Если вопрос будет оставаться какое-то время без ответа, он попадет в очередь синдикации и автоматически переведется на английский язык, после чего члены англоязычного сообщества смогут принять участие в обсуждении в синдицированном посте. Автором такого поста будет являться Translator. Каждый данный ответ будет публиковаться в исходной дискуссии на русском. Таким образом, участники двух сообществ смогут легко общаться между собой на понятном им языке, без каких-либо дополнительных действий.

Есть вопрос, задайте его нам в комментариях или напишите, что думаете!

 

Узнать больше о предыдущей фазе можно здесь.