C841MのWAN(GE4)にCBACを設定しましたが、動作してないように見えます。WAN側のインタフェースが「Dialer 1」などの時にしかCBACは使用できないのでしょうか。 以下コマンドにて確認しても、セッション、リストが表示されない。・show ip access-list・show ip inspect session
掲題に件につきまして、下記のログの意味がいまいちわかりません。
申し訳ございませんが、ログの意味をご教示いただけないでしょうか。ちなみに機器はC9300でスタックしております。
%HMANRP-6-EMP_NO_ELECTION_INFO: Could not elect active EMP switch, setting emp active switch to 0: EMP_RELAY: Could not elect switch with mgmt port UP
何...
さらに見る