2010-06-28 04:19 PM
先日ライセンスに関しての問い合わせを使用としたところ
「 SO/PO 」 というものを提示するように言われました。
これはどのようなものでしょうか。
また、どこか確認できる場所がある場合は教えていただけますでしょうか。
お手数をお掛けしますがご回答をお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
2010-06-30 06:03 PM
SO/POはご購入のオーダーを頂いた際に、管理番号として使用され、
SOとはSales Order、数字からなる8桁の番号、
POとはPurchase Order、お客様ご自身で指定頂いた英数字になります。
ライセンスご購入の確認のために、ご提示をお願いする場合があります。
ライセンスご購入のオーダーをされた際の情報をご確認ください。
2010-06-30 06:03 PM
SO/POはご購入のオーダーを頂いた際に、管理番号として使用され、
SOとはSales Order、数字からなる8桁の番号、
POとはPurchase Order、お客様ご自身で指定頂いた英数字になります。
ライセンスご購入の確認のために、ご提示をお願いする場合があります。
ライセンスご購入のオーダーをされた際の情報をご確認ください。
2010-07-05 04:30 PM
jiida様
それぞれが下記の意味であるということで了解致しました。
SO:Sales Order
PO:Purchase Order
POであれば弊社でも確認が取れそうですので
確認をしてみます。
ご回答をありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます