取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

请问下Cisco有支持速率自适应的电口模块吗?

haitang
Level 1
Level 1

已购买一款GLC-T型号的电口模块,但是只支持1000M,连接了一台100M的juniper防火墙后灯不亮
急需一款支持自适应的:'(,实在不行100M的电口模块也行
1 个已接受解答

已接受的解答

gzluolitao
Level 1
Level 1
haitang 发表于 2016-11-18 14:06 back.gif
我的就是4507

不好意思,记反了。
是在2K/3K平台支持10/100/1000M自适应。
在4K平台只支持1000M固定。
刚刚查了45在XE3.7.1已经可以支持10/100M设置了

在原帖中查看解决方案

12 条回复12

gzluolitao
Level 1
Level 1
haitang 发表于 2016-11-18 14:06 back.gif
我的就是4507

不好意思,记反了。
刚刚查了45在XE3.7.1已经可以支持10/100M设置了

one-time
Level 13
Level 13
感谢您的提问,会有小伙伴为您解答的!:):handshake

huoran1234
Spotlight
Spotlight
这个不是查看速率的,这个只是配置是否协商速率,你需要在敲上speed nonegotiate后再打speed 100,这样才是固定百兆,但是如果敲上speed nonegotiate后speed ?还是没有100,那就是不支持了。不过我记得GLC-T的都是支持100M的。

gzluolitao
Level 1
Level 1
GLC-T用在4500以上平台才能支持10/100/1000自适应,3K以下平台只支持1000M

haitang
Level 1
Level 1
huoran1234 发表于 2016-11-17 18:19 back.gif
这个不是查看速率的,这个只是配置是否协商速率,你需要在敲上speed nonegotiate后再打speed 100,这样才是 ...

敲了speed nonegotiate也没speed 100M

haitang
Level 1
Level 1
gzluolitao 发表于 2016-11-18 10:48 back.gif
GLC-T用在4500以上平台才能支持10/100/1000自适应,3K以下平台只支持1000M

我的就是4507:'(

Mansur
Spotlight
Spotlight
学习了,在互联网企业做网络运维都接触不到这些:(

a_pan
Level 1
Level 1
不知道楼主问题解决了吗?

haitang
Level 1
Level 1
a_pan 发表于 2016-12-16 17:09
不知道楼主问题解决了吗?

没解决,我中间串了个傻瓜交换机 暂时只能这样了,看来接Cisco的设备得去换个支持1000M的

haitang
Level 1
Level 1
gzluolitao 发表于 2016-11-22 13:12
不好意思,记反了。

这样呀,好吧,谢谢了就是你了

vfnoq
Level 1
Level 1
谢谢你哦,你是最棒的
淘宝优惠券,淘宝独家优惠券,券值播:www.quanzb.com

haitang
Level 1
Level 1
:):):)没钱了
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接