キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
966
閲覧回数
0
いいね!
2
返信

AndroidEnterpriseでのAnyconnect利用について

1. Cisco AnyconnectAndroid Enterpriseで使用する場合、AnyConnect以外のアプリは必要でしょうか?

2. Cisco AnyconnectAndroid Enterpriseで使用するうえで、注意すべき懸念点はございますか?

2件の返信2

hidyano
Cisco Employee
Cisco Employee

こんにちは。

Android Enterpriseがどのようなものか、通常のAndroidとの差分などわかりかねますが、

通常のAndroid端末での回答になりますが、何卒ご了承ください。

>1. Cisco AnyconnectAndroid Enterpriseで使用する場合、AnyConnect以外のアプリは必要でしょうか?

AnyConnect特に必要なアプリケーションが必要ということはないという認識です。

>2. Cisco AnyconnectAndroid Enterpriseで使用するうえで、注意すべき懸念点はございますか?

Android 用 Cisco AnyConnect セキュア モビリティ クライアント リリース 4.0.x ユーザガイド

申し訳ありませんが、シスコより提供しているドキュメントを確認していただきたいのですが、Android Enterpriseでの注意点といった特記事項としての情報はないようです。

もし、確認が必要ということでしたら、シスコ営業、販社様にご相談頂くことをおすすめいたします。

少ない情報で申し訳ありませんが参考になりましたら幸いです。

ありがとうございます!
あまり情報が見つけられなかったので非常に助かります。