取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
公告

December 2020

December 2020

7779
查看次数
20
有帮助
16
回复
jxx
Beginner
Beginner

思科话机一直停留在更新界面,没有变化。刷固体包也没反应。这个怎么解决那。

思科话机一直停留在更新界面,没有变化。刷固体包也没反应,这个怎么解决?希望大神出来解答下!谢谢!
1 个已接受解答

已接受的解答
wanghaitao
Beginner

可能救不回了,话机变成砖头。出现这种现象的原因:变更版本时被中断(断电之类)。有服务就RMA吧

在原帖中查看解决方案

16 条回复16
wanghaitao
Beginner

可能救不回了,话机变成砖头。出现这种现象的原因:变更版本时被中断(断电之类)。有服务就RMA吧

在原帖中查看解决方案

xiaoyu2
Cisco Employee

说一下话机型号,固件版本,CUCM版本和一些背景信息吧。
jxx
Beginner
Beginner

xiaoyu2 发表于 2016-12-1 17:16 back.gif
说一下话机型号,固件版本,CUCM版本和一些背景信息吧。

话机型号 7911 版本 sip.8-0-2SR2 ,就是灌入固体包 ,然后在灌入配置文件就成这样了 。。
xiaoyu2
Cisco Employee

jxx@janbotime.c 发表于 2016-12-1 17:22 back.gif
话机型号 7911 版本 sip.8-0-2SR2 ,就是灌入固体包 ,然后在灌入配置文件就成这样了 。。

现在是什么状态,屏幕拍个照片发上来看看呗。看看还有没有救了。
jxx
Beginner
Beginner

本帖最后由 jxx@janbotime.c 于 2016-12-2 16:03 编辑
就是这样 一直都没有变化
jxx
Beginner
Beginner

xiaoyu2 发表于 2016-12-2 10:09 back.gif
现在是什么状态,屏幕拍个照片发上来看看呗。看看还有没有救了。

已拍照 帮忙看看
jxx
Beginner
Beginner

xiaoyu2 发表于 2016-12-1 17:16 back.gif
说一下话机型号,固件版本,CUCM版本和一些背景信息吧。

帮忙 看下呗。到底什么问题那。
xiaoyu2
Cisco Employee

jxx@janbotime.c 发表于 2016-12-2 16:00 back.gif
就是这样 一直都没有变化

有两个大招(factory reset)可以试试。
放大招前需要注意,话机DHCP的 OPTION 150 要配置一个正确的TFTP server(可以是CUCM)地址,并且TFTP server 里有7911的固件。
大招一:
1.给7911断电,等10秒钟。
2.按住“#” 不要松手,插上POE网线。
3.等到听筒灯出现红色闪烁,松开“#”。并马上按顺序依次按下123456789*0#.
4.你可以多按几遍。如果factory reset成功的话听筒灯会更快速的闪烁。
之后话机会进入factory reset流程,大概就是清空所有配置和缓存,从DHCP获得地址和TFTP地址,下载固件并重启。这个过程不要给7911 断电。
大招二:
1.给7911断电,等10秒钟。
2.按住“#” 不要松手,插上POE网线。
3.等到听筒灯出现红色闪烁,松开“#”。并马上按顺序依次按下3491672850*#.
4.你可以多按几遍。如果factory reset成功的话听筒灯会更快速的闪烁。
之后话机会进入factory reset流程,大概就是清空所有配置和缓存,从DHCP获得地址和TFTP地址,下载固件并重启。这个过程不要给7911 断电。
jxx
Beginner
Beginner

xiaoyu2 发表于 2016-12-6 15:02 back.gif
有两个大招(factory reset)可以试试。
放大招前需要注意,话机DHCP的 OPTION 150 要配置一个正确的TFT ...

:( 使用了大招2 话机听筒灯快速闪烁,然后话机就一直 亮右侧 绿灯,屏幕也没有显示了,然后就没变化了 。如下图 。
jxx
Beginner
Beginner

本帖最后由 jxx@janbotime.c 于 2016-12-6 16:17 编辑
就是这样的。
JK_Chang1
Beginner
Xingxing Zhang
Collaborator

把7911 firmware 放到TFTP目录下,并且重命名为term11.default.loads, 再次尝试恢复出厂操作。
aisike
Beginner

谢谢楼主,支持分享
xiaoyu2
Cisco Employee

jxx@janbotime.c 发表于 2016-12-6 16:15 back.gif
就是这样的。

你的7911话机是和你的PC直连么? 有获得正确的IP地址和OPTION 150地址么?你用什么来给话机分配IP地址和OPTION 150地址呢?
Content for Community-Ad