协作讨论区

与协作技术专家互动,发布问题寻求帮助
取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel

December 2020

December 2020

论坛帖子

已解决! voice mail 異常

本帖最后由 JK_Chang1 于 2015-5-14 14:34 编辑 voicemail-msg状况当外线拨入某分机时 该电话无人接听 自动转入语音信箱 留言完毕后直接挂断但是理论上应该录完留言 外线挂断时就要断线 但是并没有断线而且还录制了一段断线音已经检查过 相关指令 cptone TW timeoutscall-disconnect 1 timeoutswait-release 1 timinghookflash-out 50 timingguard-out 1000 caller-...

JK_Chang1 发布者 Spotlight
  • 6702 查看次数
  • 4 回复
  • 0 有帮助

请教下大侠:我们公司的BE6K,里面的CUCM,我们在IP话机上看不到外线电话号码。部署情况是:2901的路由器,加上模拟外线板卡接了2个模拟外线,经检测,线路上是有来电显示的,拿电话直接接上去测试过。路由器到CUCM之间走的是H.323的trunk,现在外线打进来,转到分机,我们分机显示unkown。不知道问题出在哪里,怎么去做这个排错的工作呢。

zhanglei1 发布者 Level 1
  • 17835 查看次数
  • 15 回复
  • 0 有帮助

如题,CallManager 设置某部IP Phone Call Forward的时候,发现内部电话打被转接Phone是可以的,但是外部电话打被转接Phone的时候会出现呼叫受限,Voice Gateway上出现如下所示:May 15 05:37:25.658: ISDN Se0/0/0:15 Q931: RX <- SETUP pd = 8 callref = 0x00BA Sending Complete Bearer Capability i = 0x80...

jing zhang 发布者 Level 1
  • 7187 查看次数
  • 5 回复
  • 0 有帮助

本帖最后由 wangzetian 于 2015-5-20 10:39 编辑 总部与下级企业开会,有一个点一直都有拖尾现象,其他点都正常.从mcu4515上看有问题的点,显示封包错误导致的速率限制.请问拖尾现象和封包错误导致的速率限制有关系吗?是什么问题?怎么解决?

wangzetian 发布者 Level 1
  • 3401 查看次数
  • 1 回复
  • 0 有帮助

已解决! CP9951的铃声

用户想更换他们的CP9951的铃声,文档上的CP9951的铃声需要如下格式:The PCM files for the rings must meet the following requirements for proper playback on Cisco IP Phones:Raw PCM (no header)8000 samples per second8 bits per sampleMu-law compressionMaximum ring size = 16080 sampl...

zhujun xiao 发布者 Level 1
  • 4575 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

今天收到一个电话是7941g,准备直接恢复出厂设置,按照官方文档 长按#,然后灯闪烁后,123456789*0#,此时出现如图现象,然后就一直等啊等啊等,没有想官方描述的 是1yes or 2no,现在手上没有cm,该如何弄呢,我想的是tftp 重新更新下固件,用本机网线直连电话pc口,然后用gns3 模拟dhcp 服务器,本机开启tftp功能,也添加了option 150 可惜电话还是无法获取地址,求解,这个该怎么弄呢,第一次玩儿电话,准备升9.0 做mab,这下好了 一动不动了,只好求助这里...

yeomanry 发布者 Level 1
  • 4098 查看次数
  • 5 回复
  • 10 有帮助

本帖最后由 JK_Chang1 于 2015-2-6 09:47 编辑 客户这边用的是3905型号的话机,这偏偏挂断跟会议是同一个按键做切换(差在长按跟短按),变成一堆人不知不觉保留了第一通通话,又不会关,通讯费爆表啊,有没有办法把会议功能给关掉或改她长短案的时间区别啊CUCM 10.0

JK_Chang1 发布者 Spotlight
  • 5540 查看次数
  • 4 回复
  • 0 有帮助

技术达人们好,我有个CUE系统,在CUE的AA ‘语音提示拨分机号或者按0到前台时,当你按完分机号码,系统会自动提示一遍你拨打的号码,才转接, 我想不让 ‘系统自动提示一遍你拨打的号码’ ,我该怎么设置脚本,谢谢!

kongfanchao 发布者 Level 1
  • 6049 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

有这样的情况,如果cts-1000不连接网线可以正常启动,但是只要一连接上网线马上就开始无限重启,大家有预见过这种情况吗?目前还没有抓取日志。

haiyoructx 发布者 Level 1
  • 4341 查看次数
  • 2 回复
  • 0 有帮助