取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

cisco sx20网络设置

Min1
Level 1
Level 1
cisco sx20连路由器,网络怎么设置
28 条回复28

Rockyw
Spotlight
Spotlight
Min 发表于 2017-11-16 16:25
我的入户专线是有公网IP的,专线接到路由器的WAN口,然后lan口网线接到视频,路由器的网关是,10.168.4.1 ...

画一拓扑顺便把相关设备的IP地址等配置也一并给出
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rockyw | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Min1
Level 1
Level 1
Rocky 发表于 2017-11-18 13:07

Rockyw
Spotlight
Spotlight
Min 发表于 2017-11-20 15:37

腾讯的图片不能外连呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rockyw | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

Min1
Level 1
Level 1
Rocky 发表于 2017-11-18 13:07

现在能看到吗

Rockyw
Spotlight
Spotlight
Min 发表于 2017-11-20 17:54
现在能看到吗

现在看到了

Min1
Level 1
Level 1
各位高手,我的配置哪里出问题了,求指教

JK_Chang1
Spotlight
Spotlight
試試看把DEFAULT CALL 改用H323協定
網路設備看看有沒DMZ把CODEC的IP放進去
是看看電腦裝個Ekiga 來CALL看看吧
可以參考這邊設定
視訊設備放在這種設備後面不建議
補充一下 ANAT 是搭配 SIP 用的

Min1
Level 1
Level 1
有在北京的吗?能帮我们来调一下吗?

Min1
Level 1
Level 1
JK_Chang1 发表于 2017-11-22 13:46
試試看把DEFAULT CALL 改用H323協定
同時設定個ANAT
網路設備看看有沒DMZ把CODEC的IP放進去

ANAT怎么设置啊

JK_Chang1
Spotlight
Spotlight
參考這篇吧
https://supportforums.cisco.com/t5/telepresence/sx20-as-standalone/td-p/2062172
還是不會就花點小錢找代理商協助吧

Yanli Sun
Community Manager
Community Manager
Min 发表于 2017-11-18 10:54
什么是MCU 服务器的信息,这个该到哪里找,另外这个手册在官网都是英文版的,哪里有中文版,感谢感谢

中文版用户指南下载地址:
https://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/telepresence/endpoint/ce80/localizations/trc6-SX10-SX20-user-guide-ce80_zh_CN.pdf?dtid=osscdc000357

Min1
Level 1
Level 1
各位高手,我将视频会议系统直接接到入户的宽带上,把路由器去掉了,然后拨对方的视频,对方是保利通的视频软件,结果我可以看见和听见对方,但是对方看不见我也听不到我,这是什么原因啊?

JK_Chang1
Spotlight
Spotlight
Min 发表于 2017-12-14 14:53
各位高手,我将视频会议系统直接接到入户的宽带上,把路由器去掉了,然后拨对方的视频,对方是保利通的视频 ...

看看 另一端的 設備上有無訊息吧
順便檢查通訊協議 .H263 H264 有沒開啟
UDP有無被擋 等等

yangkai_716
Spotlight
Spotlight
1.检查下连接SX20终端的网线是否有破损,换根网线试试;
2.检查SX20终端的网口指示灯是否正常闪烁, 我之前碰到过终端网卡模块损坏的情况;
3.你的路由器是否设置了MAC绑定等策略?
4.减少中间故障环节,用一台PC及网线直连SX20终端,把PC和SX20终端配置同一网段IP, 是否可以ping通?
快捷链接