取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助
评论
one-time
Level 13
Level 13
CSC公开课】活动是思科服务支持社区(Cisco SupportCommunity,简称CSC)推出的在线技术讲座系列。每期都会邀请思科技术支持专家,为大家讲解热门技术主题,分享故障排错、最佳实践、客户案例等。

本期主题:
MRA 故障分析与排障

介绍常见的MRA的部署、客户常见的问题解决思路和方法、以及即将支持的最新终端的配置。

活动时间:
2015042910:00-12:00

讲师介绍:

Michael Huang

职称:Cisco Customer Support Expert
  认证:CCIE Collaboration
  解决方案:HCS
  产品:CUCM, CUC, IPCC, GW, Telepresence
  客户领域:Collaboration
15 评论
suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
已加日历、、、、:handshake
Xin Lei
Spotlight
Spotlight
必须听下咯~:lol顶顶顶
xiaoloya
Spotlight
Spotlight
running man
niweijian2014
Spotlight
Spotlight
lol已经到日历
764963038cisco
Level 1
Level 1
handshake:handshake
zhanglei1
Level 1
Level 1
一定要听听
zhangxhxt
Level 1
Level 1
为什么我收不到注册邮件呢?
Calmea
Level 1
Level 1
大神讲课啦
zhangzywh
Community Member
有连接给发下吧,公司邮件服务器出问题了谢谢。18703899382@126.com
one-time
Level 13
Level 13
zhangzywh 发表于 2015-4-29 09:40 back.gif
有连接给发下吧,公司邮件服务器出问题了谢谢。

公开课课程的链接吗?这个报名后就有哦~
公开课后一般一天我们会更新视频和文档资料的链接:handshake
one-time
Level 13
Level 13
zhangxhxt 发表于 2015-4-28 11:41 back.gif
为什么我收不到注册邮件呢?

有提醒报名成功吗?
看下垃圾邮件箱有没有呢?有问题可以直接站短我:handshake
zhangxhxt
Level 1
Level 1
管理员 发表于 2015-4-29 09:49 back.gif
有提醒报名成功吗?
看下垃圾邮件箱有没有呢?有问题可以直接站短我

什么邮件都没收到,不知道是不是公司邮箱问题、
one-time
Level 13
Level 13
zhangxhxt 发表于 2015-4-29 13:52 back.gif
什么邮件都没收到,不知道是不是公司邮箱问题、

公开课上午已经完成了,我们这两天会更新视频资料和文档资料,到时候通过这些了解下课程内容吧~
实在不好意思,没有及时看到你问题。下次的公开课如果还这样的话,你可以直接站短给我,我们想办法帮你解决。
one-time
Level 13
Level 13
zhangzywh 发表于 2015-4-29 09:40 back.gif
有连接给发下吧,公司邮件服务器出问题了谢谢。

@zhangxhxt 有链接啦,来看看吧
764963038cisco
Level 1
Level 1
必须要听要听
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区: