取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助
评论
one-time
Level 13
Level 13
应广大用户要求,思科服务支持社区(Cisco Support Community,简称CSC)推出【CSC公开课】活动。每期都会邀请思科技术支持专家,为大家讲解热门技术主题,分享故障排错、最佳实践、客户案例等。
本期主题:
UCCE 呼叫中心架构与排错
本期讲座将为大家介绍UCCE呼叫中心底层架构与排错技巧。
活动时间:
2016年5月25日, 10:00 到 12:00
演讲嘉宾:
ShiTao Wang
职称:Customer Support Engineer
认证:CCIE collaboration
产品:UCCE
解决方案:UCCE
客户领域:Enterprise

点击观看演讲视频
本期【CSC公开课】同主题相关资料:
12 评论
CSCO12370587
Level 1
Level 1
讲师,能不能开场的时候,先把uccx 的架构 及功能介绍一下。我的基础比较差。最好举一个经典案例
谢谢:):):)
CSCO12370587
Level 1
Level 1
讲师,能不能开场的时候,先把ucce 的架构 及功能介绍一下。我的基础比较差。最好举一个经典案例
谢谢
derendezvous
Level 1
Level 1
收不到邀请信{:3_57:}
one-time
Level 13
Level 13
derendezvous 发表于 2016-5-18 14:09 back.gif
收不到邀请信

亲,点击立即报名参加公开课后,邀请信是发送到您之前注册邮箱的!
Yanli Sun
Community Manager
derendezvous 发表于 2016-5-18 14:09 back.gif
收不到邀请信

论坛私信给您啦 :)
i-x-Cloud
Level 1
Level 1
我有CUCM 11.0.1 , CUP 11.0.1 , UCCX 11.0.1 ,在做完配置,我用Jabber的用户CiscoDemo01 ~ 05 都不能登录Finesse ? 请问问题在那里 ? 能列一下具体需要排查那几个地方吗?
报错:The device associated with that extension or dial number is invalid.
one-time
Level 13
Level 13
i-x-Cloud 发表于 2016-5-24 17:41 back.gif
我有CUCM 11.0.1 , CUP 11.0.1 , UCCX 11.0.1 ,在做完配置,我用Jabber的用户CiscoDemo01 ~ 05 都不能登录F ...

亲,感谢您的提问,您可以在论坛里发布问答帖:):handshake
Xiaochuan Zhang
Cisco Employee
i-x-Cloud 发表于 2016-5-24 17:41 back.gif
我有CUCM 11.0.1 , CUP 11.0.1 , UCCX 11.0.1 ,在做完配置,我用Jabber的用户CiscoDemo01 ~ 05 都不能登录F ...

检查一下IPv6的设置,你需要在CUCM 上把ipv6 disable 掉。具体可见:
http://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/customer-collaboration/finesse/118619-technote-finesse-00.html
如果还有同样的问题,请仔细检查下 CUCM/UCCX 整合相关的配置,并注意检查相应话机的状态。
Yanli Sun

其他相关问题,为了尽快得到解答,请在专家面对面问答帖里提问哦
【专家面对面】UCCE 呼叫中心架构与排错
http://bbs.csc-china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=779039&fromuid=1845
i-x-Cloud
Level 1
Level 1
xiaoczha 发表于 2016-5-25 10:29 back.gif
检查一下IPv6的设置,你需要在CUCM 上把ipv6 disable 掉。具体可见:
http://www.cisco.com/c/en/us/sup ...

感谢你的回复,我jabber是能正常登录的,也能也IP Phone互拔,我也使用Jabber帐号关联的UCCX。检查过IPV6,禁用了,也问题照常在。
dawang
i-x-Cloud 发表于 2016-5-25 19:49 back.gif
感谢你的回复,我jabber是能正常登录的,也能也IP Phone互拔,我也使用Jabber帐号关联的UCCX。检查过IPV6 ...

你好
遇到这类问题,可以通过以下思路进行:
1.看这个问题是否和话机相关,可以尝试换一个硬电话或者CIPC试试,看是否能把问题锁定在特定型号。
2.可以试试在RmCM中解除那个设备,再重新关联。
3.删掉Device,DN再重新添加
4.重启CUCM CTI Manager,CCX Engine,Finesse Tomcat服务
如果以上尝试都试过了没有用的话,一般下一步就抓日志了:
一般来说这类问题,MIVR日志中找到 root cause的可能性很大。
除了 MIVR以外,JTAPI and Finesse的日志也可以看一下。
Xin Lei
Spotlight
Spotlight
很好~
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区: