取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

ASA 5516-X 如何通过ASDM配置SSL VPN

sevenseven90121
Level 1
Level 1
公司有一台ASA 5516-X防火墙,现在想当VPN服务器,请问如何配置?
另,这款设备,VPN 客户端同时在线人数有限制吗?
7 条回复7

wyc_chao
Spotlight
Spotlight
这个用户数,要看license的吧

Level 1
Level 1
wyc_chao 发表于 2021-2-24 08:42
这个用户数,要看license的吧

谢谢您的回复,我看了,没太看明白,是红框中的数吗?

wyc_chao
Spotlight
Spotlight
对的 lol,但是只包含IPSEC或者L2TP vpn

kingisme
Spotlight
Spotlight
要有SSL VPN Peers这个参数才支持,不然就要买成授权

Level 1
Level 1
wyc_chao 发表于 2021-2-24 13:42
对的 ,但是只包含IPSEC或者L2TP vpn

我想用这个防火墙做VPN服务器,让公司员工远程办公时连到公司局域网进行系统访问。 多的时候有100人以上同时使用,用户要超过300个以上,这个设备能达到这样的要求吗。对这个真是不太懂,还请指教,谢谢!

Level 1
Level 1
kingisme 发表于 2021-2-25 14:50
要有SSL VPN Peers这个参数才支持,不然就要买成授权

那就是要先购买授权了,谢谢!

Level 1
Level 1
sevenseven90121 发表于 2021-2-25 16:09
那就是要先购买授权了,谢谢!

谢谢!已与销售取得联系,进行授权购买咨询。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接