取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

ASA no memory avialible

mxd576689176
Spotlight
Spotlight
型号ASA 5520,出现报错是no memory avialible;是什么情况?
11 条回复11

hanren
Level 1
Level 1
有没有 具体的log

hanren
Level 1
Level 1
有没有 具体的log

Spotlight
Spotlight
hanren 发表于 2014-4-11 18:26 back.gif
有没有 具体的log

您好,具体的log就是no memory avalible ;我使用copy 的时候或者是write memory的时候都会出现这个提示,本来想给cisco开case的,但是后面发现一个奇怪的现象,又自己突然好了,将静态应射删掉几条,发现可以了,然后我配置又重新还原为原来的,发现竟然可以了?这个事什么原因呢?

hanren
Level 1
Level 1
当时的memory 是多少

Spotlight
Spotlight
hanren 发表于 2014-4-14 10:26 back.gif
当时的memory 是多少

20%左右,不高的

songl
Cisco Employee
你是不是asaa5520 使用了8.3 以上的版本?

Spotlight
Spotlight
LeoLi 发表于 2014-4-18 18:46 back.gif
你是不是asaa5520 使用了8.3 以上的版本?

是的,8.4的,怎么了?

songl
ASA5520 是2G的内存吗?缺省应该512MB,如果512MB 推荐升级内存
http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/security/asa/asa83/release/notes/asarn83.html#wp454736

Spotlight
Spotlight
LeoLi 发表于 2014-4-19 19:04 back.gif
ASA5520 是2G的内存吗?缺省应该512MB,如果512MB 推荐升级内存
http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/se ...

我想问一下,这个会有影响吗?memory的空间是够的,产生这个问题的根源是什么?

yangliu2
Level 1
Level 1
建议:
1关闭所有thread-detection 功能
2升级到9.0.3 后再观察此问题 。
3 升级后注意观察connection 和xlate 的标目数量 和内存的增加是否成正比 。

songl
mxd576689176 发表于 2014-4-20 17:01 back.gif
我想问一下,这个会有影响吗?memory的空间是够的,产生这个问题的根源是什么?

还是会有影响,建议升级内存。ASA8.3 之后改成64bit 系统了。所以你的老设备 内存不足了。
快捷链接