取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助
评论
one-time
Level 13
Level 13
大家的国庆长假过得如何?玩尽兴之后就要回归工作咯~大家打开电脑第一件事是不是check邮件?
你是否知道即便工作邮箱也可能遭受网络攻击,诸如Phishing钓鱼攻击一直都是件令人头疼的事儿。思科一直致力于为你的电子邮件安全保驾护航哦!你是否也在使用思科的电子邮件安全(ESA)呢?
没错!这期“专家问答”微信答疑的主题就是思科电子邮件安全。我们将继续在兄弟微信公众号“思科助力客户成功”上举办,将邀请思科TAC专家孟祥筠做客“思科助力客户成功”公众号,这次为思科客户解答思科电子邮件安全的设置部署以及技术售后问题等,届时都可以在该公众号上留言向思科专家提问哦!

活动日期:10月23日 11:00 AM – 2:00 PM (北京时间)
报名方式:使用微信扫描下面的二维码,关注 “思科助力客户成功”微信公众号,填写登记信息以完成报名。

参与方式:直接在“思科助力客户成功”微信公众号对话框中输入您的问题,我们思科TAC专家届时将在微信直接回复您
问答专家:孟祥筠 – 思科TAC专家

本期【专家面对面】同主题相关资料:
【专家问答】问题汇总_思科电子邮件安全(ESA)微信答疑

12 评论
LxL9905
Level 1
Level 1
感谢答疑思科电子邮件安全ESA
noji
Cisco Employee
支持支持哦~欢迎大家踊跃报名参与呀~
likuo
Spotlight
Spotlight
我报名成功了。
LxL9905
Level 1
Level 1
电子邮件遭攻击了,怎么办?怎么做才能使邮件免受攻击,思科为你保驾护航,听听专家讲解
LxL9905
Level 1
Level 1
电子邮件受到攻击怎么办? 来听听思科专家的解释
noji
likuo 发表于 2019-10-15 15:10
我报名成功了。

我们23号微信见哦!欢迎提问!
sh666666
Level 10
Level 10
踊跃报名参与
likuo
Spotlight
Spotlight
noji 发表于 2019-10-21 13:43
我们23号微信见哦!欢迎提问!

好,不见不散!
noji
likuo 发表于 2019-10-21 16:28
好,不见不散!

我们的微信答疑活动已经开始拉。马上向TAC专家提问吧!
avic
Level 9
Level 9
踊跃报名参与
robortlin
Spotlight
Spotlight
现在报名还来的急吗:)
noji
robortlin 发表于 2019-10-23 12:01
现在报名还来的急吗

来得及哦。只需要微信扫描下面二维码,登记公司信息即可。直接微信公众号里输入你的问题,我们的TAC专家就能为你解答有关思科电子邮件安全的问题哦!112921gcaeyeedoalgaa6e.png
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区: