取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

N5K 特性与软件版本查询

johchen
Level 1
Level 1
hi,各位.
小弟今天有个需求,我公司想用台5548UP做BFD,不知道5548支持BFD不,若支持,最低是哪个软件版本。查看哪个软件版本后,怎么确认需要买什么许可。
1 个已接受解答

已接受的解答

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
官网查到的5K的要求和限制,希望对你有帮助
Cisco Nexus 5500 Series NX-OS Interfaces Configuration Guide, Release 6.x
http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus5500/sw/interfaces/6x/b_5500_Interfaces_Config_Guide_Release_6x/b_5500_Interfaces_Config_Guide_Release_6x_chapter_0110.html#reference_63A165ECDDF54D999EA4DADF9D762FB7

在原帖中查看解决方案

17 条回复17

Spotlight
Spotlight
官网查到的5K的要求和限制,希望对你有帮助
Cisco Nexus 5500 Series NX-OS Interfaces Configuration Guide, Release 6.x
http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/switches/datacenter/nexus5500/sw/interfaces/6x/b_5500_Interfaces_Config_Guide_Release_6x/b_5500_Interfaces_Config_Guide_Release_6x_chapter_0110.html#reference_63A165ECDDF54D999EA4DADF9D762FB7

13nash
Level 8
Level 8
BFD主要针对什么需求啊

johchen
Level 1
Level 1
13nash 发表于 2015-7-24 21:46 back.gif
BFD主要针对什么需求啊

我不关心需求,。因为已经实现了。 找到最低支持的软件。 我关心怎么找。!谢谢拉

Spotlight
Spotlight
图片怎么都发不上来,真是怪异!!!!回头我等会再试试

Spotlight
Spotlight
一传图片,就提示:
抱歉,您尚未输入标题或内容
[ 点击这里返回上一页 ]
管理员解决一下呢

Spotlight
Spotlight

sxsure001
Spotlight
Spotlight
BFD 很给力的说

johchen
Level 1
Level 1
suzhouxiaoniu 发表于 2015-7-26 07:51 back.gif
图,今天上不来,我放微博里了
http://bbs.csc-china.com.cn/home.php?mod=space&uid=16448&do=blog&qui ...

Software Research 这个工具为何不到??

Spotlight
Spotlight
johchen 发表于 2015-7-26 19:38 back.gif
Software Research 这个工具为何不到??

:handshake这个我就不清楚了

one-time
Level 13
Level 13
suzhouxiaoniu 发表于 2015-7-26 07:39 back.gif
一传图片,就提示:

现在还这样吗?把情况单独发我下呢,谢谢~
我们看看怎么解决:handshake

Spotlight
Spotlight
管理员 发表于 2015-7-27 09:40 back.gif
现在还这样吗?把情况单独发我下呢,谢谢~
我们看看怎么解决

高级模式无法上传图片:提示
在已发的帖子中编辑增加图片也是一样的报错
[ 点击这里返回上一页 ]

one-time
Level 13
Level 13
suzhouxiaoniu 发表于 2015-7-27 10:15 back.gif
高级模式无法上传图片:提示
在已发的帖子中编辑增加图片也是一样的报错

好的,多谢反馈~
我们查查看是什么原因

Spotlight
Spotlight
图终于能上来了

Xin Lei
Spotlight
Spotlight
坐看答案~~学习ing:lol
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接