取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

在线提交case的问题?

ciscolearnerman
Level 1
Level 1
请教,
为什么点击在线提交case或者查看你提交过的case后(也不清楚这个是用来干什么的,所以有点好奇点击一下),
浏览器一直在加载状态,无法显示结果,
还有这个在线提交case是什么来的呀?是否要另外收费的呀?
有哪一位专业人士解释一下呀?
谢谢。
1 个已接受解答

已接受的解答

taosun2
Cisco Employee
ciscolearnerman 发表于 2015-10-12 21:21 back.gif
谢谢指导,但问题是点击提交case后,浏览器一直在加载中,没有显示结果页面啊。
这个CCO号应该已经绑定了合 ...

给管理员发消息吧, 让管理员帮你确认一下这个问题.

在原帖中查看解决方案

8 条回复8

taosun2
ciscolearnerman 发表于 2015-10-12 21:21 back.gif
谢谢指导,但问题是点击提交case后,浏览器一直在加载中,没有显示结果页面啊。
这个CCO号应该已经绑定了合 ...

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
主要是请求思科解决问题,比如我经常替我们学员提交认证考试的相关CASE:证书丢失请求重寄、ID合并等等。什么都可以问,但是有些问题,是需要购买服务才能帮你解决的,比如产品相关技术支持

Level 1
Level 1
suzhouxiaoniu 发表于 2015-10-12 11:39 back.gif
主要是请求思科解决问题,比如我经常替我们学员提交认证考试的相关CASE:证书丢失请求重寄、ID合并等等。什 ...

谢谢,
是否那个服务合同号呀?
还有那个CCO号呀?
我是登录CCO号后就可以直接访问这个论坛的。

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
ciscolearnerman 发表于 2015-10-12 11:53 back.gif
谢谢,
是否那个服务合同号呀?
还有那个CCO号呀?

是的,没有CCO也可以注册写CASE的,什么问题都可以提,但是能不能处理,思科会回复你的,需要提供哪些材料这些,

Yanli Sun
Community Manager
Community Manager
suzhouxiaoniu 发表于 2015-10-12 12:08 back.gif
是的,没有CCO也可以注册写CASE的,什么问题都可以提,但是能不能处理,思科会回复你的,需要提供哪些材料 ...

感谢小牛老师耐心解答。
这里有篇帖子,希望对楼主有帮助:
如何通过论坛在线开Case?(针对有思科服务合同的客户、代理商用户)
http://bbs.csc-china.com.cn/foru ... d=8047&fromuid=1845

Level 1
Level 1
suzhouxiaoniu 发表于 2015-10-12 12:08 back.gif
是的,没有CCO也可以注册写CASE的,什么问题都可以提,但是能不能处理,思科会回复你的,需要提供哪些材料 ...

谢谢,但问题是点击提交case后,浏览器一直在加载中,没有显示结果页面啊。

Level 1
Level 1
CSC_小M 发表于 2015-10-12 12:49 back.gif
感谢小牛老师耐心解答。
这里有篇帖子,希望对楼主有帮助:

这个CCO号应该已经绑定了合同号的,之前是通过打电话来开case的,也没有问题的。
但为何点击论坛“合同用户专栏-版块简介“时提示没有权限就不清楚了。

Level 1
Level 1
taosun2 发表于 2015-10-15 15:24 back.gif

嗯,谢谢指导。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接