取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

思科AP1832开机一直刷一个错误

11 条回复11

重启重置都没用,还是一直刷

chenrui
Spotlight
Spotlight
先看供电

huoran1234
Spotlight
Spotlight
感觉不像是供电问题,供电问题会能进系统有日志输出的。
像镜像出问题了,尝试用瘦AP的镜像重新刷一次试试看吧。

huoran1234 发表于 2020-7-14 00:10
感觉不像是供电问题,供电问题会能进系统有日志输出的。
像镜像出问题了,尝试用瘦AP的镜像重新刷一次试试 ...

没法加载其他镜像,无法键入命令,一直刷上面截图错误,重置也是一样

Cheng_Cao
Spotlight
Spotlight
你这个镜像是不是有问题啊,不知道能不能用FTP重新刷下

huoran1234
Spotlight
Spotlight
zhangsx 发表于 2020-7-14 15:08
没法加载其他镜像,无法键入命令,一直刷上面截图错误,重置也是一样

哦。。连uboot也进不去了啊。。
那还是开case换设备吧,很可能是硬件损坏了

Mir.cao(Evan) 发表于 2020-7-14 17:08
你这个镜像是不是有问题啊,不知道能不能用FTP重新刷下

能冲刷固件就好了,console都没法控制,一直刷错误命令

huoran1234 发表于 2020-7-14 17:49
哦。。连uboot也进不去了啊。。
那还是开case换设备吧,很可能是硬件损坏了

过保了。。RMA都没法:'(

硬件有问题,我有个也是这样,卡到wirter-conter -10就不动了

mcrichard
Level 1
Level 1
過保 -- 可啟用Cisco LLW 有限產品終身保,需運費。

BOOT 文件有问题,效验不过去,找我,我帮你解决,qq 252534350
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接