取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

求 LAP1142N-C-K9 V05 胖固件

hzfzdy
Level 1
Level 1
公司拆下来一个AP AIR-LAP1142N-C-K9 V05,拿回去刷胖,没权限下载系统,哪位高人帮忙下一个,谢谢了,邮箱是44905579@qq.com
20 条回复20

Mansur
Spotlight
Spotlight
不知道你要下载的版本号。
拿文件名去百度或者谷歌搜一下吧,应该有公开下载的,下载后再校验下就好了。

Adinm
Level 11
Level 11
最新的胖AP镜像,希望你能喜欢,哈哈lol

公司拆下来 AP AIR-LAP1142N-C-K9 V05,拿回去刷胖,没权限下载系统,还请管理帮忙下一个,在此先谢谢啦,邮箱是haisheep@qq.com

Adinm
Level 11
Level 11
如果邮箱的收件箱没有,你就看看垃圾箱,我已经发送成功了,如果还有其他下载的,可以留言。哈哈,记得给我5评分,我要用积分兑换小东西玩玩,哈哈

能发一份给我邮箱吗:183219687@qq.com   ,,必需打五分

gejunyu
Spotlight
Spotlight
asdm 发表于 2018-8-16 19:53
最新的胖AP镜像,希望你能喜欢,哈哈

能不能麻烦发我一份,感谢1441701178@qq.com

Adinm
Level 11
Level 11
gejunyu 发表于 2018-8-28 10:54
能不能麻烦发我一份,感谢

已经发送了,请查收,可以给我打个5分,哈哈

gejunyu
Spotlight
Spotlight
asdm 发表于 2018-8-28 15:53

非常感谢,五分必须的

Adinm
Level 11
Level 11
gejunyu 发表于 2018-8-28 15:55
非常感谢,五分必须的

哈哈,谢谢哈。

BD7NJD
Level 1
Level 1
你好,我想打LAP1442的固件,请问能提供一下吗?我邮箱是lgkai622@163.com

BD7NJD
Level 1
Level 1
另外有还有一个问题,刷入固件是TFTP能下载完成,但终端就不能连接成功,刷完后也没法进入(AP与PC的超级终端边接),请问是不是表示没刷成功

chinaskj
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-8-28 15:53

你好,这个是中文的吗,麻烦发一下给我,给你留言了!

查无此人
Level 1
Level 1
asdm 发表于 2018-8-16 19:53
最新的胖AP镜像,希望你能喜欢,哈哈

能不能给我发一份1142N的中文版胖固件,64513601@qq.com,万分感谢

Adinm
Level 11
Level 11
查无此人 发表于 2019-6-18 11:11
能不能给我发一份1142N的中文版胖固件,,万分感谢

你从官网上找一下,想下载哪一个把链接发给我
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接