取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

2500无线控制器

terrellguo
Level 1
Level 1
2500无线控制器发现不了AP,怎么解决
1 个已接受解答

已接受的解答

shanxitelecom 发表于 2020-4-14 16:09
可以留意下联系方式么,帮忙远程看看,我是真没辙了

你好:
刚才看了一下,是WLC的版本太高了,WLC的版本是8.5.140,不支持AP1142,在降级到8.3.150之后,AP1142已经注册上线。本次问题是由于WLC版本不支持AP导致,请知悉~~:lol
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

在原帖中查看解决方案

7 条回复7

shanxitelecom 发表于 2020-4-14 16:09

你好:
刚才看了一下,是WLC的版本太高了,WLC的版本是8.5.140,不支持AP1142,在降级到8.3.150之后,AP1142已经注册上线。本次问题是由于WLC版本不支持AP导致,请知悉~~:lol
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rps-Cheers | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

mis0000016
Spotlight
Spotlight
看看国家代码、时区、证书有效期的设置

terrellguo
Level 1
Level 1
etiger_xu 发表于 2020-4-14 14:25

证书有效期怎么看,代码,时区都是正常的

是什么AP型号啊,WLC上有其他的AP可以注册吗?
可以先看看:
show time
show sysinfo

terrellguo
Level 1
Level 1
etiger_xu 发表于 2020-4-14 14:25

604948271,我QQ,帮忙看看吧,搞了一天半了还是找不到问题

terrellguo
Level 1
Level 1
1540488497lcj 发表于 2020-4-14 15:58
可以先看看:
show time

1142的AP,可以加我QQ帮忙看看么?604948271

terrellguo
Level 1
Level 1
1540488497lcj 发表于 2020-4-14 15:58
可以先看看:
show time

入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接