取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

8.10.130 的 CISCO 3800 ME 用下来怎么样?

WilsonLi22409
Spotlight
Spotlight
前辈们,我刚买了个3802i 准备升到胖ap , 这个ME-8-10 用的好 吗?
有两个问题:
1. 我是不是用这个升级成胖ap , 我就能连到我的交换机上去配置了?
2. 这个me是不是还能控制其他的ap 。 我家里还有其他的ap 老型号 比如27 的,可以用吗?
6 条回复6

iliaodong
Level 1
Level 1
可以升级,看下思科官网关于固件版本的兼容性问题,如果固件兼容性没问题,升成ME可以控制2700之类的AP

Spotlight
Spotlight
iliaodong 发表于 2020-10-19 17:56
可以升级,看下思科官网关于固件版本的兼容性问题,如果固件兼容性没问题,升成ME可以控制2700之类的AP

谢谢前辈 今晚回家升级, 哈哈

Spotlight
Spotlight
iliaodong 发表于 2020-10-19 17:56

那连的其他ap 是应该在什么模式下? 瘦还是胖?

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
WilsonLi22409 发表于 2020-10-20 11:11

其他AP 都要在瘦AP 模式下,跟你使用常用的WLC是一样的,就是有一点,IOS 要兼容,也就是其他瘦AP的IOS 要跟现在这个8.10.130的匹配才能使用

iliaodong
Level 1
Level 1
WilsonLi22409 发表于 2020-10-20 11:11

楼上的回答对的,要瘦模式。但是你要确认一下27的瘦固件有没有8.10.130的,如果没有的话就不建议升级到这么高版本了,没办法用。

Spotlight
Spotlight
iliaodong 发表于 2020-10-20 21:57
楼上的回答对的,要瘦模式。但是你要确认一下27的瘦固件有没有8.10.130的,如果没有的话就不建议升级到这 ...

好的, 非常感谢
快捷链接