无线讨论区

与无线技术专家互动,发布问题寻求帮助
取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel

December 2020

December 2020

标签

论坛帖子

这里想问一个问题 就是当主AP 的电源被拔掉的时候, 其他的ME无法开始选举也不能选出新的主AP, 就算重启了本来的主AP 他们也没有办法自动连接回主AP. 而且我还发现当我在其他的AP插上console cable 后他们也不会进入controller 界面 就一直停留在capwap.请问有人遇过这样的问题 还是知道不能选举的原因吗? 谢谢!* 这里用的是5台 1850的ap*已确认所有ap 的映像是mobility expres capable.

现有环境:5520 部署在核心机房,分支据点 AP 为 flexconnect 模式,对应ssid 设定已勾选 FlexConnect Local Switching目前现象:分支据点 核心交换机,POE 交换机上一直提示MAC 泛洪信息,经过检查mac地址都是连接到AP 的用户机MAC 地址mac 地址泛洪信息一直刷屏,导致一些异常log 都会被覆盖请问大家有什么优化方法,谢谢了

gjikunkyo 发布者 Level 1
  • 7017 查看次数
  • 5 回复
  • 0 有帮助

请教各位大神,我们内部用的是AC3504,然后AP的话有2702和3802两款AP,2702占多数。然后我们会有一个情况,就是连着正常的情况下,会断开,然后再次连接上去,会提示无法加入网络。解决这个办法,我一般是关闭wifi1-2分钟后,重新连接,一般即可。我认为是默认思科会拒绝一段时间某一个终端,但是不知道该哪里调整,各位大神求教~

wengym 发布者 Level 1
  • 2927 查看次数
  • 7 回复
  • 0 有帮助

我总收到这个错误,请问应该怎么解决,在网上搜索一下也没看到相关信息Oct 13 17:12:21 X.X.X.X BEI-3802-AP: *osapiBsnTimer: Oct 13 17:12:21.121: %SIM-3-ARP_SND_FAIL: sim.c:1692 Unable to send ARP Request. Local MAC:XX:XX:XX:XX:XX.Ip Addr: x.x.x.xInterface # 1. Vlan Id: 0

chris_wang 发布者 Level 1
  • 2066 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

各位大佬小弟我给2802i刷完ME模式后看不到SSID,很着急,也把论坛中所有这类似的问题都看过了,但是仍然没有解决。已经可以确定不是POE电源的事情,而且AP是有IP地址的,从我的路由器上获得的。见下图。还请大家多提宝贵的解决意见

OK新 发布者 Level 1
  • 7760 查看次数
  • 9 回复
  • 0 有帮助

公司无线要更改成802.1X认证,今天新增了一个ssid测试了一下,发现原来在办公那个ssid 出现了问题,整个办公室10多个人,一小份人上不了网。公司原先ssid 是office1 ,家用的那个密码认证,加上mac地址绑定的 ,就是mac地址白名单。在AAA那边 。后面我新增了一个ssid 是office2 。在核心交换机上新增了一个vlan。连接到新增的ssid上。原先的wlan上的ssid 都一点也动过。802.1X认证是按思科网上的文档来操作的。下面的是思科网上的802.1x连接ld...

HHUU 发布者 Level 1
  • 2942 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

Cisco Aironet 3700i Access Point刷了C3700 Software (AP3G2-K9W7-M), Version 15.3(3)JPI4版本胖固件,*Mar 1 05:30:48.727: DPAA Initialization Complete*Mar 1 05:30:48.727: %SYS-3-HARIKARI: Process DPAA INIT top-level routine exited*Mar 1 05:30:49.727: %LINEPR...

sufee 发布者 Level 1
  • 4442 查看次数
  • 7 回复
  • 0 有帮助

本帖最后由 chsh137438 于 2020-8-29 09:05 编辑 2504误操作格式化了flash……原版本是:7.5.102.0BootLoader:1.0.18Firmware:PIC16.0论坛搜了各大神的解决方案,但我的销售商早就不见踪影,压根不知道找谁,官网也下载不了。实在不知道该咋整了,给公司都没法交代,各位大神帮帮忙啊handshake:handshake跪谢!!!论坛金钱只有这么多,暂时还不知道咋增加,随后研究清楚了一定补上!

chsh137438 发布者 Level 1
  • 2201 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

本人有一台AIR-AP2802E-H-K9,出厂是瘦ap模式,后来通过升级固件,变成ME系统,可是在配置完静态地址并重启后,发现电脑与ap不通,同时也无WiFi信号,有没有大神能给解答一下!!!附件是分配ip的过程

2504控制器,启动不了 不能进入系统,boot也进不了 启动信息如下。就这几行,就没输出了 。求解答WLCNG Boot Loader Version 1.0.20 (Built on Jan 14 2014 at 11:40:45 by cisco)Board Revision 0.0 (SN: PSZ163604MP, Type: AIR-CT2504-K9) (P)Verifying boot loader integrity... OK.OCTEON CN5230C-SCP pass...

han120403 发布者 Level 1
  • 3510 查看次数
  • 10 回复
  • 0 有帮助