取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

Cisco WLC5508 HA pair Ap license授权

leimin fan
Spotlight
Spotlight
之前有两台WLC5508 各有100个ap的授权, 两台设备组建成HA后, 其中一台WLC转换成了SKU-HA, 控制器上显示可用许可只有100个。 今天给主控制器增加了100个ap的授权, 控制器上显示的ap许可变成了300个, 不应该是200个ap的授权吗?
增加授权之前的许可如下:
增加ap授权后的许可如下:
为何只增加了100个ap的授权, 却变成了300个ap的授权, 有人能解释一下什么情况吗?
15 条回复15

pxhen
Spotlight
Spotlight
show license all
有一个可能,你后加的不是100A的授权,
看看你的PAK绑定后的信息,思科网站能查看

leimin fan
Spotlight
Spotlight
pxhen 发表于 2017-2-13 15:15
show license all
有一个可能,你后加的不是100A的授权,

我加的就是100A的授权,如图

leimin fan
Spotlight
Spotlight
fanleimin 发表于 2017-2-13 17:29
我加的就是100A的授权,如图

show license summary 如下:
show redundancy summary 如下:

pxhen
Spotlight
Spotlight
那就不应该了,如果之前机器本身就是100的授权,后加100A后,肯定会显示200的授权。

木头人
Level 1
Level 1
你后加的不是100A的授权吧

leimin fan
Spotlight
Spotlight
木头人 发表于 2017-2-14 10:19
你后加的不是100A的授权吧

我申请的就是100A的许可, 你看3楼的照片就是我在官网license申请页面用PAK申请的license文件。

guomizha
Cisco Employee
fanleimin 发表于 2017-2-14 11:41
我申请的就是100A的许可, 你看3楼的照片就是我在官网license申请页面用PAK申请的license文件。

把你拿到的LIC 文件用记事本打开,看看 里面是100a还是200a的license?

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
还有这等好事? 增加过很多的WLC license, 但是没出现过这种情况的说。

leimin fan
Spotlight
Spotlight
guomizha 发表于 2017-2-21 00:57
把你拿到的LIC 文件用记事本打开,看看 里面是100a还是200a的license?

我打开license文件看, 里面显示的300个ap授权,如下图, 这是怎么回事呢? 我买的明明是100个ap的授权文件也,
官网申请页面:

leimin fan
Spotlight
Spotlight
guomizha 发表于 2017-2-21 00:57

我打开license文件看了一下, 里面怎么还是300个ap的授权呢? 我们买的是100A的授权, 难道连两个控制器之前的授权都加上来了? 求解

guomizha
fanleimin 发表于 2017-2-25 12:00
我打开license文件看了一下, 里面怎么还是300个ap的授权呢? 我们买的是100A的授权, 难道连两个控制 ...

1、可能给错了
2、可能你这个合同绑定了更多了license 你不知道。

leimin fan
Spotlight
Spotlight
guomizha 发表于 2017-2-27 15:01
1、可能给错了
2、可能你这个合同绑定了更多了license 你不知道。

应该不会给错授权文件吧, 我在官网上通过PAK申请的时候SKU是L-LIC-CT5508-100A这个。

luzhihong
Level 1
Level 1
你好,我想问下你WLC 5508 HA 导入license导入到主设备后还需要做什么命令配置的呢?求教

leimin fan
Spotlight
Spotlight
BraveHeart 发表于 2017-4-24 10:39
你好,我想问下你WLC 5508 HA 导入license导入到主设备后还需要做什么命令配置的呢?求教

license导入到主设备后,不用配置什么命令。 我没配置其他命令。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接