取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
公告

December 2020

December 2020

网络研讨会:开启智能网络支持服务并感受它如何简化您的网络管理工作[英文]-视频....

3300
查看次数
0
有帮助
7
评论
yanzhao2
Cisco Employee

本帖最后由 yanzhao2 于 2016-6-29 13:48 编辑
在寻找简便地管理您的思科设备及合同的方法吗?我们为您推荐思科智能网络支持服务。
本次网络研讨会我们将为您演示如何完成注册、上传您的设备信息和如何使用智能网络支持服务门户网站。快来加入我们!
会议已结束,请通过以下链接观看会议视频记录。
https://supportforums.cisco.com/event/12216226/smart-edge-webinar-series
本次研讨会我们为您准备了两次会议,您可以根据您的时间选择参加会议。
会议A 6月7日

8:00 AM PDT (San Francisco)
4:00 PM BST (London)
注册参加
会议B 6月8日 上午11点 (北京时间)

11:00 AM SGT (Singapore)
1:00 PM AEST (Sydney)
注册参加

7 评论
suzhouxiaoniu
Advocate
支持一下,这个不是内部会议?
Yanli Sun
Community Manager
suzhouxiaoniu 发表于 2016-6-7 09:18 back.gif
支持一下,这个不是内部会议?

这个不是内部会议哦,欢迎各位客户、代理商等伙伴参加
木头人
Beginner
我可以参加不,呵呵
木头人
Beginner
参加方式是直接注册吗?:o
yanzhao2
Cisco Employee
木头人 发表于 2016-6-7 10:14 back.gif
参加方式是直接注册吗?

是的,在页面上点击注册按钮,打开注册页面后填写相关信息并提交就可以了。
木头人
Beginner
yanzhao2 发表于 2016-6-7 12:43 back.gif
是的,在页面上点击注册按钮,打开注册页面后填写相关信息并提交就可以了。

好的,多谢指导,祝工作愉快
Xin Lei
Enthusiast
支持每次的活动~
不能显示该小部件。