取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
公告

December 2020

December 2020

网络研讨会:思科与Netformx: 可操作的网络可视性 (英文)-视频地址已更新

2760
查看次数
0
有帮助
5
评论
yanzhao2
Cisco Employee

现在有几种上传设备数据至智能网络支持服务门户网站进行分析的方式供您选择。了解如何发现,收集和使用Netformx DesignXpert应用程序上传您的资产信息

加入本次网络研讨会,它会帮您明确对您来说Netformx是否是正确的资产收集方式。


想知道Netformx适合哪些客户吗?
请观看本视频:
为了适应您的工作时间,我们为您准备了两次会议
会议已结束,请通过以下网址观看网络研讨会视频资料
https://supportforums.cisco.com/ ... -network-visibility
会议A 6月21日 下午11点(北京时间)
8:00 AM PDT (San Francisco)
4:00 PM BST (London)
点此注册参加研讨会
会议B 6月22日 上午11点(北京时间)
11:00 AM SGT (Singapore)
1:00 PM AEST (Sydney)
点此注册参加研讨会
本网址可以观看网络研讨会视频资料
https://supportforums.cisco.com/ ... -network-visibility

5 评论
sxsure001
Beginner
支持 支持 支持lollol:lol
Xin Lei
Enthusiast
支持支持
lbq000001
Beginner
这个研讨会有没有视频可以看
yanzhao2
Cisco Employee
lbq000001 发表于 2016-6-24 09:48 back.gif
这个研讨会有没有视频可以看

正在等待研讨会举办方制作录制文件,制作完成后会第一时间在本论坛发布观看地址,请耐心等候。
yanzhao2
Cisco Employee
lbq000001 发表于 2016-6-24 09:48 back.gif
这个研讨会有没有视频可以看

视频地址已更新到贴子内容最下方
不能显示该小部件。