取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

【获奖公告】【一起读,送书啦】Cisco OSPF命令与配置手册

one-time
Level 13
Level 13
【获奖公告】
恭喜用户shuangbao.wangavicairbusstahuang 获得人民邮电初版社旗下异步社区赠送的《 Cisco OSPF命令与配置手册》电子书1本!

电子书领取步骤:
1.登陆【异步社区】并注册个人账号:http://www.epubit.com.cn/
2.进入书籍购买页面:http://www.epubit.com.cn/book/details/1133 点击购买电子书
3.在付款页面输入【优惠码】点击提交订单即可获得电子书啦!(优惠码会私信给各位获奖用户哦,请注意查收!)
第三期【跟我一起读】活动即将拉开序幕
suzhouxiaoniu老师领读《Cisco OSPF命令与配置手册》

你想读,但是没有书?
这次我们联合人民邮电出版社旗下异步社区为大家送书啦!
感谢异步社区友情赞助:
3本《 Cisco OSPF命令与配置手册》电子书

承诺完成以下事项,即有机会领取免费赠书:

1.全程参与本期读书活动,每周至少2条有效回复

有效回复审核标准如下:
1)与本期书籍主题相关。2)内容原创,不低于100字。

2.同意抵押200可用金钱作为活动保证金,完成承诺后返还。
申请方式:
跟帖回复“我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!”,我们会在活动结束后抽取3位幸运用户

申请时间:
即日起至2月27日中午12:00

违约惩罚:
1.抵押200可用金钱将不予返还。
2.禁止参与后续2期赠书活动。

电子书链接:
http://www.epubit.com.cn/book/details/1133
注意事项:
1.申请用户账户可用金钱需不低于200。
2.活动结束后将公布获奖用户,并发放电子书。
3.思科服务支持社区对本次活动有最终解释权。
点击即刻进入嘉宾领读贴

31 条回复31

fortune
VIP Alumni
VIP Alumni
果断积极参与活动

yunqing
Level 1
Level 1
我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!计划有变,不一定有时间参加啊

若是不确认有时间参加,那么我就不算您申领书籍喽~

yunqing
Level 1
Level 1
我竟然有这本的实体书,啧啧啧,这个机会要不要让给别人?

Rockyw
Spotlight
Spotlight
yunqingqian 发表于 2018-2-24 21:16
我竟然有这本的实体书,啧啧啧,这个机会要不要让给别人?

不怕,这次送的是电子书,不是实体
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rockyw | If it solves your problem, please mark as answer. Thanks !

XuLei18879
Level 1
Level 1
这个活动真好,有什么新书赠送看吗?这个10年前已经看过,并且把书里的实验全都做了。

厉害了!那可以在活动中和其他用户一起积极探讨喽。我们后续的活动也会挑选一些好书来领读并赠送给大家,还请持续关注哦~

13nash
Level 8
Level 8
这本书好像有点年代了

shuangbao wang
Level 7
Level 7
我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
lastbaba 发表于 2018-2-26 08:25
这个活动真好,有什么新书赠送看吗?这个10年前已经看过,并且把书里的实验全都做了。

此书2012年5月第一版,10年还没出吧,你有穿越之嫌:lol

Spotlight
Spotlight
13nash 发表于 2018-2-26 11:23
这本书好像有点年代了

2012年的书,虽然6年前的书,但是这么多年OSPF协议其实并没有太大的变化和太多的发展,所以相关ospf专题技术书籍基本都是早期的,几乎不会有修订版。
书虽老,内容一样适用当前的网络:handshake

SMG-SH
Level 7
Level 7
读书培养一种品质

XuLei18879
Level 1
Level 1
suzhouxiaoniu 发表于 2018-2-26 12:06
此书2012年5月第一版,10年还没出吧,你有穿越之嫌
2003年03月01日第一版吧?我记得我那本书上的思科的logo还是老款的,不是现在这个Q版的。

Spotlight
Spotlight
lastbaba 发表于 2018-2-26 14:45
2003年03月01日第一版吧?我记得我那本书上的思科的logo还是老款的,不是现在这个Q版的。

嗯,人邮系统的确有这本书,图标是老的,估计时间会更早一些,作者是一个人,但是翻译人员不同,本期主题这本书的确是2012年出版的。如果有更新版本的,大家也可以互相推荐。:handshake
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接