取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

【获奖公告】【一起读,送书啦】Cisco OSPF命令与配置手册

one-time
Level 13
Level 13
【获奖公告】
恭喜用户shuangbao.wangavicairbusstahuang 获得人民邮电初版社旗下异步社区赠送的《 Cisco OSPF命令与配置手册》电子书1本!

电子书领取步骤:
1.登陆【异步社区】并注册个人账号:http://www.epubit.com.cn/
2.进入书籍购买页面:http://www.epubit.com.cn/book/details/1133 点击购买电子书
3.在付款页面输入【优惠码】点击提交订单即可获得电子书啦!(优惠码会私信给各位获奖用户哦,请注意查收!)
第三期【跟我一起读】活动即将拉开序幕
suzhouxiaoniu老师领读《Cisco OSPF命令与配置手册》

你想读,但是没有书?
这次我们联合人民邮电出版社旗下异步社区为大家送书啦!
感谢异步社区友情赞助:
3本《 Cisco OSPF命令与配置手册》电子书

承诺完成以下事项,即有机会领取免费赠书:

1.全程参与本期读书活动,每周至少2条有效回复

有效回复审核标准如下:
1)与本期书籍主题相关。2)内容原创,不低于100字。

2.同意抵押200可用金钱作为活动保证金,完成承诺后返还。
申请方式:
跟帖回复“我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!”,我们会在活动结束后抽取3位幸运用户

申请时间:
即日起至2月27日中午12:00

违约惩罚:
1.抵押200可用金钱将不予返还。
2.禁止参与后续2期赠书活动。

电子书链接:
http://www.epubit.com.cn/book/details/1133
注意事项:
1.申请用户账户可用金钱需不低于200。
2.活动结束后将公布获奖用户,并发放电子书。
3.思科服务支持社区对本次活动有最终解释权。
点击即刻进入嘉宾领读贴

31 条回复31

XuLei18879
Level 1
Level 1
suzhouxiaoniu 发表于 2018-2-26 15:24
嗯,人邮系统的确有这本书,图标是老的,估计时间会更早一些,作者是一个人,但是翻译人员不同,本期主题 ...

内容应该不会有太大变化,OSPF这家伙,这几年也没出什么大变化。

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
的确没发现有什么大的变化,不知道OSPF RFC文档有没有更新,感兴趣的可以查阅一下

hanxiaorui08
Spotlight
Spotlight
我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!

avicairbus
Level 10
Level 10
我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务!

avic
Level 9
Level 9
avicairbus 发表于 2018-2-27 09:47

keep reading keep studying

avicairbus
Level 10
Level 10
avic 发表于 2018-2-27 10:08
keep reading keep studying

thank you very much, learn and study together:)

Stan Huang
Cisco Employee
Cisco Employee
我申请领取赠书,同意抵押200可用金钱,并承诺按规定完成跟读任务 lol:lol

wuleihen
Spotlight
Spotlight
我最近在看TCP/IP路由技术第一卷第二版,没时间看这本OSPF 了,不过我也正看到OSPF这章节,哈哈

avicairbus
Level 10
Level 10
avicairbus 发表于 2018-2-27 09:47

已申请,如何领取赠书呢?:)马上就开启读进程

avicairbus
Level 10
Level 10
已申请,如何领取赠书呢?:)着急开启读进程啊!

avicairbus
Level 10
Level 10
Have not got the ‘优惠码’. Why???? Thanks a lot.

avicairbus
Level 10
Level 10
avicairbus 发表于 2018-2-28 11:17
已申请,如何领取赠书呢?马上就开启读进程

Have not got the ‘优惠码’. Why???? Thanks a lot.

xuxianda7
Spotlight
Spotlight
三个人,好幸运啊,希望下次是我

sh666666
Level 10
Level 10
好幸运啊希望下次

sh666666
Level 10
Level 10
要是纸质的书籍就更好了,电子的书籍看起来还是有点累啊!!!!!!:):)
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接