取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

考试题能问吗!

liu__li
Level 1
Level 1
21题怎么选,我看答案是选择D但是不能理解,为啥不能都发布出去呢!不懂啊。
10 条回复10

liu__li
Level 1
Level 1
各路大佬给个解答吧。

Mansur
Spotlight
Spotlight
redistribute static只是重分布主类路由(a类地址掩码是8,b类地址掩码16,c类地址掩码24的路由),
如果要重分布其他子网,要用redistribute static subnet命令

LinusT
Cisco Employee
加subnet参数才能发布子网信息。
不过比较新的IOS或者IOS-XE系统可以不加 subnet参数也能发布子网了。

Mansur
Spotlight
Spotlight
guangxil 发表于 2018-10-13 01:37
加subnet参数才能发布子网信息。
不过比较新的IOS或者IOS-XE系统可以不加 subnet参数也能发布子网了。

原来新版更新额了,学习了:handshake

LinusT
maguanghua2013 发表于 2018-10-13 16:30
原来新版更新额了,学习了

相互学习:handshake

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
新版系统改进了,圈起来,学习了

suzhouxiaoniu
Spotlight
Spotlight
论坛用户数不断增加,来源也会越来越丰富,到是建议增加一个“认证交流”版块,可以讨论一些思科认证相关的问题,包括考试题目的交流,也是蛮好的,个人愚见。

Yanli Sun
Community Manager
Community Manager
感谢小牛老师的建议 :)

liu__li
Level 1
Level 1
maguanghua2013 发表于 2018-10-12 15:59
redistribute static只是重分布主类路由(a类地址掩码是8,b类地址掩码16,c类地址掩码24的路由),
如果要 ...

谢谢大佬,还真不清楚有这么一说,我看网上的学习资料没有说到这一环,可能资料不全吧,谢了:lol

Stan Huang
都會發布:):)
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接