취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful
의견

시스코 커뮤니티가 라스베이거스로 갑니다!

LasVegas_CC2022.png시스코 커뮤니티 부스 (#2773)는 솔루션 세계에서 꼭 방문해야 할 장소입니다. 커뮤니티 매니저를 만나고 Super Social 사진 키오스크에서 즐거운 시간도 보내고 자선 기금 마련에도 동참해주세요. 

도움을 주는 것이 바로 시스코 커뮤니티가 있는 이유입니다. Community Helping Community가 Cisco Live의 March of Dimes를 전폭적으로 지원합니다. 최대 5,000달러를 목표로 하고 있으며 완전한 커뮤니티 방식으로 함께 목표를 달성하고자 합니다. 기부 금액은 전적으로 여러분에게 달려있습니다.

March of Dimes에 참여하는 방법은 다음과 같습니다 :

• 시스코 커뮤니티 부스에 체크인하고 커뮤니티 아바타를 업데이트하세요: 시스코 커뮤니티가 2달러를 기부하고 여러분은 시스코 커뮤니티 스티커를 받을 수 있습니다. 또한 여러분의 Super Social 사진을 소셜 미디어에 공유할 수도 있습니다.
  • 동료를 데려오세요: 부스에 참여하는 새로운 시스코 커뮤니티 멤버 한 명당 2달러가 기부됩니다. 
  • 개인적으로 기부하세요 : Team Cisco Live에 등록하고 개인 기부를 쉽게 진행할 수 있는 QR 코드가 준비되어 있습니다.

하지만 이것이 전부는 아닙니다! 시스코 CX 의 일부로서 시스코 커뮤니티 부스는 CX Ride the Possible 여정의 하나의 정류장이기도 합니다. 더 많은 자선 단체를 위한 기금 마련을 돕고 전기 산악 자전거에 당첨될 수 있습니다!

시스코 커뮤니티의 VIP를 찾아보세요! 독특한 황금 배지 리본으로 알아볼 수 있습니다. 자신의 전문 지식을 커뮤니티와 공유해주는 VIP들에게 인사하고 감사의 말을 전해보세요.

라스베이거스에서 뵙기를 기대하고 있습니다. 안전한 여행 되세요!

Cisco Community 팀

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.