취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful

웹엑스 문제 발생 시 어떤 정보를 수집해야되나요

jyoon63
Level 1
Level 1

어떤 정보를 수집해 놓는 게 좋을까요?

1 채택된 솔루션

채택된 솔루션

minhp1
Level 1
Level 1

문제가 재현 가능한 경우, 문제점 보고서 보내기, WBX Tracer 로그, 문제 발생시점, 문제에 대한 설명, 미팅번호, Conference ID, host의 계정, 문제 발생한 사용자의 계정, 문제 발생 전 취한 행동 등의 정보들을 전달하시면 좀 더 쉬운 문제 해결이 가능합니다.

문제가 재현 불가능한 경우, WBS Trace Graber로 로그를 취합하여 위에 말한 정보들과 같이 케이스에 업데이트 하시면 됩니다.

원본 게시물의 솔루션 보기

2 응답 2

HmYoo
Level 1
Level 1

'문제점 보고서 보내기' 하면 이메일로 트래킹 번호가 오는데

케이스열고, 그 번호 제공하면 됩니다.

minhp1
Level 1
Level 1

문제가 재현 가능한 경우, 문제점 보고서 보내기, WBX Tracer 로그, 문제 발생시점, 문제에 대한 설명, 미팅번호, Conference ID, host의 계정, 문제 발생한 사용자의 계정, 문제 발생 전 취한 행동 등의 정보들을 전달하시면 좀 더 쉬운 문제 해결이 가능합니다.

문제가 재현 불가능한 경우, WBS Trace Graber로 로그를 취합하여 위에 말한 정보들과 같이 케이스에 업데이트 하시면 됩니다.

빠른 링크