취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful

웹엑스 문제 발생 시 어떤 정보를 수집해야되나요

jyoon63
Level 1
Level 1

어떤 정보를 수집해 놓는 게 좋을까요?

1 채택된 솔루션

채택된 솔루션

minhp1
Level 1
Level 1

문제가 재현 가능한 경우, 문제점 보고서 보내기, WBX Tracer 로그, 문제 발생시점, 문제에 대한 설명, 미팅번호, Conference ID, host의 계정, 문제 발생한 사용자의 계정, 문제 발생 전 취한 행동 등의 정보들을 전달하시면 좀 더 쉬운 문제 해결이 가능합니다.

문제가 재현 불가능한 경우, WBS Trace Graber로 로그를 취합하여 위에 말한 정보들과 같이 케이스에 업데이트 하시면 됩니다.

원본 게시물의 솔루션 보기

2 응답 2

HmYoo
Level 1
Level 1

'문제점 보고서 보내기' 하면 이메일로 트래킹 번호가 오는데

케이스열고, 그 번호 제공하면 됩니다.

minhp1
Level 1
Level 1

문제가 재현 가능한 경우, 문제점 보고서 보내기, WBX Tracer 로그, 문제 발생시점, 문제에 대한 설명, 미팅번호, Conference ID, host의 계정, 문제 발생한 사용자의 계정, 문제 발생 전 취한 행동 등의 정보들을 전달하시면 좀 더 쉬운 문제 해결이 가능합니다.

문제가 재현 불가능한 경우, WBS Trace Graber로 로그를 취합하여 위에 말한 정보들과 같이 케이스에 업데이트 하시면 됩니다.

시작하기

상단의 검색창에 키워드, 문구, 또는 질문을 입력하여 궁금한 내용을 찾아보세요.

이곳에서의 여러분의 여정이 훌륭하기를 바랍니다! 시스코 커뮤니티에 빠르게 익숙해지는 데 도움이 되는 몇 가지 링크를 준비했습니다.

빠른 링크