취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
cancel
VIEWS
Helpful

rtmt alert : ciscosysteminoverage

beach_723
Level 1
Level 1

안녕하세요 , rtmt alert 문제가 있어서요 

alert detail :

Reason : CiscoSystemInOverage

AppID : Cisco Lisence Manager

NodelD : ap1 

마지막은 타임스탬프입니다.

뭔가 문제가 있어서 뜨는건지요? 문제가 있다면 어떤 문제인지요? 또 해결방법도 알고 싶습니다. 

감사합니다. 

1 응답 1

beach_723 님, 안녕하세요!

질문하신 내용에 대해 영어 커뮤니티에서 답변을 받으신 것 같습니다 : https://community.cisco.com/t5/ip-telephony-and-phones/rtmt-alert-ciscosysteminoverage/td-p/4604226

해당 내용이 도움이 되셨다면 링크의 답변 게시글에 Helpful 버튼을 눌러서 감사를 표시해보세요! 문제가 해결되셨다면 "솔루션으로 동의"버튼을 눌러 해결방법을 다른 분들과 공유하실 수 있습니다. 

*이하 내용은 추후 비슷한 질문을 하실 사용자를 위해 영어 커뮤니티의 답변을 번역하여 제공한 것입니다.

=========================================================================================

Q1. 이 alert가 무엇을 뜻하나요? > 질문자분의 라이선싱과 관련된 것입니다.

Q2. 이 alert의 해결 방법은 무엇인가요? > 필요한 라이선스가 있는지, ccum pub 노드가 elm, plm 또는 질문자분의 cucm 버전을 기반으로 한 스마트 계정과 적절하게 동기화되어있는지 확인해보세요.

Q3. 이 alert가 크리티컬한 것이 아니라면, clear alert를 클릭해서 스킵하나요? > alert를 clear하고 라이선스 작업을 해보실 수 있겠습니다.

빠른 링크