cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
cancel
Comunicados

Community Live Evento- Conduzindo a nova era de trabalho com Webex

2251
Apresentações
5
Útil
0
Comentários
Cisco Moderador
Community Manager
Community Live (Formerly known as Webcast)
thru

Baixe a apresentaçãoFaça mais perguntasPerguntas e respostasAssista à gravação

Este evento aconteceu na quarta-feira, 12 de Agosto de 2020 às 02:00 pm (Brasília) /6:00 pm (Lisboa) / 6:00 pm (Luanda)

Nesse evento, o especialista em colaboração discute como o Cisco Webex desempenha um papel significativo na nova era de trabalho provocada pelo COVID-19. A maneira como trabalhamos apresenta uma mudança definitiva depois de 2020. As empresas tiveram que mudar repentinamente a maioria de seus funcionários para o trabalho remoto devido à pandemia e atualmente estão tentando descobrir quais são os modelos, processos e soluções tecnológicos mais adequados, além de criar um local de trabalho melhor distribuído e sustentável para o futuro.

Agenda

  • Como o trabalho mudou e como as empresas se preparam para o novo normal
  • A visão de colaboração da Cisco e como ela se aplica ao novo espaço de trabalho
  • Estratégia para o novo aplicativo unificado
  • Recomendações e próximos passos

Especialista convidada

dbrochad.jpgDaniel Brochado é Technical Solutions Architect da equipe de colaboração da Cisco. Daniel tem mais de 20 anos de experiência em tecnologias de colaboração e soluções de Contact Center. Ele ajudou diversos clientes a transformar sua experiência em áreas de trabalho através do uso de ferramentas de colaboração. Antes da Cisco, ele trabalhou na Verint e Nortel. Daniel é um Distiguished Speaker do Cisco Live e possui várias certificações como CCNP Collaboration, CCNA e Cisco Collaborative Specialist.

Data:
12 de Agosto de 2020

Horário:

• Brasilía (Brasil)- 02:00pm UTC+3 horas
• Lisboa (Portugal)- 06:00pmUTC+1 hora
• Luanda (Angola)- 06:00pm UTC+ 1 hora
• Praia (Cabo Verde)- 04:00pm UTC -1 hora
• Maputo (Moçambique)- 07:00pm UTC + 2 horas
• Bissau (Guinea-Bissau)-05:00 pm UTC

 

Esse evento será gratuito aberto a todos os interessados, incluindo parceiros de negócios, engenheiros de rede e telecomunicações, estudantes e clientes da Cisco.

Criar
Reconheça Seus Colegas
Content for Community-Ad

 Ask to Expert