cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
cancel
Comunicados

Community Live Evento- Qualidade dos Serviços em Ambientes de Rede: da teoria à prática

4694
Apresentações
10
Útil
0
Comentários
Cisco Moderador
Community Manager
Community Live (Formerly known as Webcast)
thru

Baixe a apresentaçãoPerguntas e respostasFaça mais perguntasAssista à gravação

 

Este evento aconteceu na quarta-feira, 29 de Julho de 2020 às 02:00 pm (Brasília) /6:00 pm (Lisboa) / 6:00 pm (Luanda)

 

Você está preparado para entender os princípios de uma arquitetura de QoS e implementar funções para gerenciamento, política e contabilidade de QoS para uma rede?
Nesse caso, os aspectos de qualidade do serviço em ambientes de rede foram tratados. Aqui você foi treinado para garantir a qualidade e o desempenho da rede de computadores através dos principais parâmetros das medidas de qualidade de serviço em ambientes de rede. Os conceitos sobre os parâmetros de qos, que podem impactar significativamente o controle de qualidade e o desempenho da Rede Computacional, quantitativa e qualitativamente, para manter e fornecer a disponibilidade e o desempenho de uma rede de computadores.

Agenda

  • Noções de transmissão de dados e propostas de modelos de serviço
  • Marcação e classificação de pacotes
  • Compreender os serviços diferenciados e as técnicas de sinalização QOS, para uma boa conformação do tráfego
  • Apresentar o processo de análise e escolher uma política eficiente de Qualidade de serviço, Qualidade de serviço (QoS)
  • Conduziremos um laboratório prático usando o Packet Tracer.

Especialista convidada

Foto.jpgOlivia Braga atua há mais de 18 anos em projetos de infraestrutura de alta complexidade, na área de TI e Telecomunicações em empresas como Siemens, Enterasys Networks; PRODAM e Petrobrás, possui graduação em Administração com ênfase em Análise de Sistemas, Doutoranda pela POLI-USP em Engenharia Elétrica, Mestre em Engenharia Elétrica, Especialista em Telecomunicações pela Universidade Mackenzie. Profissionalmente atua no ensino superior e de pós-graduação como Professora para os cursos de Redes de Computadores, Desenvolvimento de Sistemas da Universidade Uninove e FIAP, Instrutora SENAC para os cursos de Telecomunicações e Certificações Cisco, Furukawa e MS Project.Voluntária na ONG Profissionalizando Vidas como instrutora NetAcad. 

Data:
29 de Julho de 2020

Horário:

• Brasilía (Brasil)- 02:00pm UTC+3 horas
• Lisboa (Portugal)- 06:00pmUTC+1 hora
• Luanda (Angola)- 06:00pm UTC+ 1 hora
• Praia (Cabo Verde)- 04:00pm UTC -1 hora
• Maputo (Moçambique)- 07:00pm UTC + 2 horas
• Bissau (Guinea-Bissau)-05:00 pm UTC

 

Esse evento foi gratuito aberto a todos os interessados, incluindo parceiros de negócios, engenheiros de rede e telecomunicações, estudantes e clientes da Cisco.

Criar
Reconheça Seus Colegas
Content for Community-Ad

 Ask to Expert