キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
454
閲覧回数
3
いいね!
2
コメント
Eri Mizuno
Community Manager
Community Manager

みなさんは休日をどうお過ごしですか?趣味を楽しみリラックスするのもよし、Cisco Liveなどのイベントに出かけたりすることもあるでしょう。ですがここシスココミュニティではコンテンツの投稿をしたり、他のメンバーを助けたり、学びながら自身のナレッジを深めるなどして過ごす人もいます。5 月から 7 月の四半期のスポットライトアワードには、また新たなメンバーが加わってくれました。ともに成長し、このコミュニティをより良い場所にしていけるよう、様々な形でコラボレーションしていきましょう。みなさんのサポートに感謝します。

Capture May-July2024.png

このアワードについては、ぜひ スポットライトアワードの新たな章が始まります! をチェックしてプログラムの最新情報を確認してください。

シスコ コミュニティは、ナレッジやアドバイスをシェアしてくださるメンバーを表彰しています。みなさんの積極的なコミュニティへの参加への感謝として、スポットライトアワードのデジタルバッジは受賞者のプロフィールに永続的に表示され、アワード期間中、コンテンツ中のバッジのアイコンがユーザーアイコンの横に表示されます。受賞者を確認するには こちら、スポットライトアワードの詳細については、FAQ をご覧ください。

*注:バッジアイコンは、新しいバッジがプロフィールに適用されるまでの間、一時的に過去の受賞者に表示される場合があります。その場合は恐れ入りますがしばらくお待ちください。

みなさんは、貢献しているコミュニティメンバー をご存じですか?ベストを尽くしているメンバーの功績に感謝し、他のメンバーへ伝えるお手伝いをしていただけませんか?推薦したいメンバーがいたら、その候補者をコミュニティに知らせてください。来月のスポットライト アワードを受賞するのはその方かもしれません!こちら よりノミネートしてください。

スポットライトアワードは、みなさんが今後達成していく多くの賞賛の旅の始まりに過ぎません。今この瞬間から、自身のブランドを築き始めましょう!

日本のコミュニティからは Question Answered アワードに ARX0 さんと MyHomeNWLab さん、ルーキーアワードに 70_k-ishi さんが受賞されました!おめでとうございます!

English Community Questions Answered, May-Jul.2024
English Community Member's Choice, May-Jul.2024
English Community Rookie, May-Jul.2024
English Community Developer of the Quarter, May-Jul.2024
Spanish Community, May-Jul.2024
Portuguese Community, May-Jul.2024
French Community, May-Jul.2024
Chinese Community, May-Jul.2024
Japanese Community, May-Jul.2024
ARX0
Answered Questions
MyHomeNWLab
Answered Questions
70_k-ishi
Rookie
2 コメント
Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします: