キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
189
閲覧回数
1
いいね!
1
コメント
Eri Mizuno
Cisco Employee

SpotlightAward_image_Q4Y25.png

今期も多くの受賞者をお迎えする時期がやってきました。そして、大変お待たせいたしました!早速 スポットライトアワード の受賞メンバーのみなさんをご紹介します!日頃の献身的なご活躍と素晴らしい貢献により、この栄誉を勝ち取られたメンバーのみなさんのお名前をご紹介できることを嬉しく思います。

彼らの投稿をぜひご覧になってください。彼らの情熱と貢献に敬意を払い、質問に答えたり、コメントを読んだり、ご自身のナレッジを共有したり、情熱とエネルギーをもってシスコ コミュニティをサポートしてくれる彼らと積極的に交流しましょう。

シスコ コミュニティは、ナレッジやアドバイスをシェアしてくださるメンバーを表彰しています。みなさんの積極的なコミュニティへの参加への感謝として、スポットライトアワードのデジタルバッジは受賞者のプロフィールに永続的に表示され、アワード期間中、バッジのアイコンがコンテンツ中のメンバーアイコンの横に表示されます。受賞者を確認するには こちら、スポットライトアワードの詳細については、FAQ をご覧ください。

みなさんは、貢献しているコミュニティメンバー をご存じですか?ベストを尽くしているメンバーの功績に感謝し、他のメンバーへ伝えるお手伝いをしていただけませんか?推薦したいメンバーがいたら、その候補者をコミュニティに知らせてください。来月のスポットライト アワードを受賞するのはその方かもしれません!こちらのフォーム よりノミネートしてください。

スポットライトアワードは、みなさんが今後達成していく多くの賞賛の旅の始まりに過ぎません。今この瞬間から、自身のブランドを築き始めましょう!

日本のコミュニティからは ルーキーアワードに masayuki-sudo さん、シスコ社内コントリビューターとして tkitahar さんが受賞されました!おめでとうございます!

English Community Questions Answered, May-Jul.2025
English Community Member's Choice, May-Jul.2025
English Community Best Publication, May-Jul.2025
English Community Rookie, May-Jul.2025
English Community Internal, May-Jul.2025
Screenshot 2022-01-28 at 11.40.21 PM.png
Sandip Banerjee
Internal Contributor
Chris Camplejohn
Greg Gibbs
Rookie, May-Jul.2025
nverdugo
Spanish
Alex2025
French
Rookie, May-Jul.2025
Community Internal, May-Jul.2025
tkitahar
Japanese Internal Contributor
1 コメント
Eri Mizuno

@masayuki-sudoさん、 @tkitaharさん
このたびはご受賞おめでとうございます! シスココミュニティへの日頃の貢献ありがとうございます。
今後も引き続きさらなるご活躍を期待しています!

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします: