トラッキングシステム シスコID(メールアドレス)が変更できない 新たなシスコID(メールアドレス)を作成し古いシスコIDから移行しようとしたが、新たなシスコIDにログインできない。パスワードリセットのため新たなメールアドレスにメールを送信したが、メールが受信されない。迷惑メール機能は停止している。
CCNA認定のpdfについて CCNAの合格証が必要になり、Ciscoアカウントでログインしようとしたが、合格認定もテストを受験した記録もなくなっており困っております。ピアソンで受け取ったpassの通知はあるのですが、どちらに問い合わせれば復元してもらえるでしょうか
Ciscoアカウントについて 初めまして。自分のアカウントはプロファイル管理サイト等からパートナーを紐づけたりしようとすると、「サインイン→エラー→15分後再試行してください。」などといった返答があり、まともに操作できません。そこでアカウントの状態が正常であるか、確認して頂きたいです。お手数お掛け致しますが、よろしくお願い致します。
トラッキングシステムのマッピングをするメールが届かない https://www.certmetrics.com/cisco/public/firsttime.aspx シスコアカウント と CISCO ID をマッピングするために、上記サイトでEメールアドレスを入力しSubmit すると以下メッセージが表示されます。 An email has been sent to the email address we have on file which contains information that will allow you to comp...
アクセス権の追加について AP製品を購入したのでFWのアップデートするために、アカウントマネージャーのアクセス権追加で シリアルナンバーを入力して送信しましたが、「Some error occured.」と表示して拒否されます。 ダウンロードのみなので契約番号での登録ではなく製品シリアルを選択しています。 エラーの詳細あるいは回避策を教えていただけますでしょうか。
シスココミュニティへの投稿 お世話になります。 シスココミュニティに質問をしようと[掲示板を選択する]の[ボードを選択]をクリックしましたが、Loadingのまま表示されません。※件名・本文は問題なく入力可能です。 結果、掲示板が選択できないので、投稿ができません。 現在仮想ブラウザ(Mozilla Firefox)で表示させたいです。他ブラウザはセキュリティの観点から使用NGです。 ちなみにiphoneのサファリでも試しましたら、こちらは選択画面が表示されましたが、選択しても選べない状況です。 Javascriptで表示...
解決済み! 保存済みの写真をマイアルバムからすべて削除する方法について Cisco コミュニティで質問したスレッドにある写真を削除していますが、「マイアルバム」に写真が残ってしまい削除することができません。「マイアルバム」にある写真についてすべて削除する方法について詳細な手順をお教えください。
Catalyst 3850のip load-sharing per-packetコマンド 初歩的な質問かもしれませんが、ご教示いただけますと大変助かります。IOS-XE 03.07.05E のCatalyst3850で、「ip load-sharing per-packet」というコマンドがサポートされているかどうか、調査したいのですが、周りにも確実な調査の仕方を知っている人がいません。最近はコマンドリファレンスも、機能ごと?に多数に分かれていて大変調べづらいように感じます。何かのtoolで確認することができると早くて確実と思っていますが、そのような情報を持っていません。ご教示いただ...
Cisco Partner Support Serviceについて Cisco Partner Support Serviceの仕様について何点か教えていただけないでしょうか。PSSを利用してProdauct Alerts Reportの作成を行うためにPSSへ規定のインポートフォーマット(csv)をインポートしようとしたところ、下記のエラーとなってしまいました。①Line XX: Duplicate IPAddress / HostName error:~②Line XX: MAC Address error: 4x10GE InvalidFormat ※先月...
3750/3850のDHCPプール数の上限について 3750もしくは3850でDHCPサーバ設定をしてIPを払い出すことを検討していますが、プール数の上限はあるのでしょうか。 約200個のプールを作成したいですがDHCPサーバを別で構築したほうがいいのかを判断するのに情報がなくて困っています。 よろしくお願いします。
CSCO Idの登録メールアドレス変更 転職に伴い、CSCO Idの登録メールアドレスを変更したいのですが、 どこから変更可能でしょうか。 (それとも新規にアカウント作成するのでしょうか) 宜しくお願い致します。
CCW-Rの契約確認範囲 これまでのCSCCではシリアルNoを入力すると、どの導入ベンダから購入したものかとラッキングできたと思いますが、CCR-Wではアカウントにひも付いた契約機器しか確認できないのでしょうか?
CCNA及びCCENTの合格証を再送する方法 2017年09月頃にCCENT/CCNAに合格しました。合格証がいつまでたっても届かないため、ciscoにログインしてHistoryを確認したところ、住所登録が不完全だったため届いていないことが分かりました。住所は改めて更新することができましたが、どうすれば合格証を再送していただけるのでしょうか?
CCNP Security 日本語試験の申込が出来ません Pearson Vue のサイトよりCCNP Security の日本語試験の申込が出来ません。 今後は日本語での受験は出来なくなるのでしょうか。