cancelar
Mostrar resultados para 
Pesquisar em vez de 
Queria dizer: 
cancel
Comunicados

Optimisez vos alertes

Community Live Evento - Cyber Segurança no modelo de trabalho híbrido

153
Apresentações
0
Útil
0
Comentários
Community Manager
Community Live (Formerly known as Webcast)
thru

Este evento acontecerá na quinta-feira, 11 de Março de 2021 às 11:00 am (Brasília) / 2:00 pm (Lisboa) / 3:00 pm (Luanda)

Registre-se aqui.

Diante do atual cenário do mundo, as empresas se viram obrigadas a manter a grande parte de seus colaboradores trabalhando de forma remota. Felizmente estamos na fase de imunização das pessoas e com isso o trabalho local volta a ser uma realidade. Porém muitas empresas já falam em adotar o modelo de trabalho híbrido, onde o colaborador fará um rodízio entre escritório e remote work. Neste seminário iremos mostrar a importância de manter o dispositivo e o acesso do usuário sempre seguro, evitando assim o comprometimento da infra estrutura corporativa.

Agenda

  • O end point do usuário está seguro?
  • É possível proteger mesmo com o usuário remoto?
  • Como garantir que um end point que ficou meses fora da empresa não foi comprometido?

Especialistas convidado

Carlos.jpg Carlos Carrilho é formado em tecnologia de redes de computadores, profissional com mais de 10 anos de experiencia entre pós e pré-vendas, atuando em projetos que sempre envolveram conectividade e segurança.  

 

Rafael.jpg Rafael Leão é profissional da área de pós vendas com certificação CCNP Security e com experiência de mais de 10 anos em soluções de segurança da Cisco.     

 

Question Manager

ThiagoQM.jpg Thiago Almeida é formado em Ciência da Computação, atua na área de Cyber Segurança, com o principal objetivo de ajudar seus clientes, propondo sempre a melhor solução.

Data:
11 de Março de 2021

Horário:

• Brasilía (Brasil)- 11:00am UTC - 3 horas
• Lisboa (Portugal)- 2:00pmUTC +1 hora
• Luanda (Angola)- 3:00pm UTC + 1 hora
• Praia (Cabo Verde)- 01:00pm UTC -1 hora
• Maputo (Moçambique)- 04:00pm UTC + 2 horas
• Dili (Timor-Leste) - 11:00 pm UTC + 9 horas
• Bissau (Guinea-Bissau)-02:00 pm UTC

Community Live

Sobre a 2S: A 2S é uma integradora de soluções de infraestrutura tecnológicas, sendo uma das principais parceiras Gold e 1st Tier Cisco no Brasil, e em 2020 recebeu a nomeação de Brazil Partner of the Year no Partner Summit Digital. Entre seus principais compromissos, destacam-se a apresentação de soluções tecnologicamente inovadoras e a otimização da área de TI, com foco no aumento da produtividade e redução de custos para seus clientes. A atuação da 2S promove ainda o alinhamento dos objetivos de negócio com os da área de TI, garante alta disponibilidade do negócio promovendo ações de segurança, viabiliza projetos de TI com soluções financeiras criativas e adequa seus processos de negócios às normais internacionais.

Esse evento serágratuito aberto a todos os interessados, incluindo parceiros de negócios, engenheiros de rede e telecomunicações, estudantes e clientes da Cisco.

CriarFaça o para criar o conteúdo
Content for Community-Ad

Ask to Expert

Não foi possível apresentar este widget.