2022-11-02 04:53 PM
Cisco ASR 920 を IOS-XE 17.6.4 で使用しています。
EFP (Ethernet Flow Point)インターフェースにおいてBPDUを送受信してSTPを使用したいのですが、仕様として対応しているかどうか、また対応している場合はそのコンフィグ例についてご存じの方がおられましたらご教授いただけませんでしょうか。
下記CCOにSTPの例があるのですが、Trunk EFP (TEFP)の設定例しか掲載されておらず、untagでフレームをやり取りするEFPの場合の記載が無いので困っております。
LAN Switching Configuration Guide, Cisco IOS XE 17 (Cisco ASR 920 Series) - Configuring PVST+ and RPVST+ [Cisco ASR 920 Series Aggregation Services Router] - Cisco
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
コミュニティへログイン
下記より関連するコンテンツにアクセスできます