キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
1516
閲覧回数
0
いいね!
1
返信

Cat4503Eにおけるメッセージに関して(%C4K_HWFLOWMAN-4-NFEFCINTERRUPT)

KOHHEI IKARI
Level 1
Level 1

メッセージガイドには以下のメッセージに対する情報が記載されていないが、このメッセージに関して以下の点を確認したい。

****************************************************************************************************************************************************************************
 %C4K_HWFLOWMAN-4-NFEFCINTERRUPT: NFE FL Ipv6AddrRefCntDecErr interrupt. Isolation counter becoming negative. rep: 7EEC valid: true index: 16108

*****************************************************************************************************************************************************************************

・実害のないメッセージになるのか

・どのような際に出力メッセージか(該当メッセージの詳細説明が欲しい)

なお、メッセージはIPv6関連のメッセージではないかと推測しておりますが、実環境ではIPv6は使用しておらず、誤検知の可能性を懸念しております。

1件の返信1

t.higashimura
Level 1
Level 1

IKARIさん

私も調べてみましたが、既に確認されているように公開されている情報では有益な情報がないですね。

Cisco.com だけでなく、ググってみましたが情報無かったです。

IPv6 を使用していないということであれば、想像しているように誤検知または、なんらかの不具合により出力が出ている可能性もあるかと多います。

こういう場合はシスコさんに聞くしかないかと思いますので、シスコTACへ問い合わせてみてはどうでしょうか。