キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
617
閲覧回数
5
いいね!
1
返信

Customerを作ったけど表示されません。

nana77berry
Beginner
Beginner

こんにちは。

コントロールパネルにて新規でCustomerを作成しましたが

なかなか反映されません。

作成に問題があったのでしょうか?

また、作成できたかどうかはコントロールパネルを見る方法しかないのでしょうか?

なにかいい方法があったら教えて下さい。

こうすると早めに登録できるとかもあれば教えて下さい。

よろしくお願いします。

1件の返信1

sackobay
Beginner
Beginner

nana77beryさん こんにちは。

Customerが表示されないということですが、作成から反映まで1時間程度時間がかかります。

反映を早くする方法はありませんのでお待ちいただくしかありません。

ただし、もし1時間以上たっても表示されない場合には、不具合かもしれません。

また、登録が完了すると、コントロールパネルにログインしているユーザIDに

登録されているメールアドレスに、完了しました旨のメールが届きます。

または、登録に時間がかかるという内容のメールが届く場合がありますので

その場合にはメールに記載された内容をご確認いただければと思います。

尚、不具合かもしれない?と思った場合には、弊社Smart Care担当のSSBまでご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします