キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
362
閲覧回数
0
いいね!
0
コメント
JapanTAC_CSC
Level 8
Level 8

2019年7月1日 (初版)

TAC SR Collection
主な問題

CE ソフトウェアでは TRC6 リモコン発信時に Call Type が選択できなくなりました。
なお、TC ソフトウェアでは TRC5 リモコン発信時に Call Type が選択できました。

TRC6 のリモコンでは、Call Type を指定することができません。
図2.png

ISDN Link と接続している端末を TRC5 のリモコンで操作する場合、Call Type を指定して発信することが可能です。
図1.png

* TRC5 リモコンは TC ソフトウェアのみでサポートしています。CE ソフトウェアでは TRC6 リモコンのみ利用可能です。

原因

TC ソフトウェアの On-Screen Display (OSD)メニューで選択できる Call Type の項目が CE ソフトウェアの OSD メニューに実装されていません。

解決策

TRC6 から発信時には、以下いずれかの方法をご利用ください。

・発信毎に「SIP:」「H323:」「H320:」のようなプレフィックスを付加します。
 IP で発信の場合、「SIP:」「H323:」を付加し、ISDN Link で発信の場合、「H320:」を付加します。
・「SIP:発信先電話番号」「H323:発信先電話番号」「H320:発信先電話番号」を予め端末の電話帳に連絡先として追加します。

CSCvb41305 が登録されていますが、修正予定はありません。

備考
本不具合は、Bug Search Tool でも確認できます。

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします