2025年に開催された【基礎から学ぶ!Cisco ACI Success Community ウェビナーシリーズ】の録画及び PDF 資料を公開しています。
ACI をこれから使用される方、内容は知っているが体系的に学びたい方、日々の運用に関する情報を入手したい方向けのセッションですので、是非ご覧ください。
■このウェビナーシリーズについて
カスタマーサクセスでは、Cisco ACI のユーザ 様/運用パートナー様に業種や地域を超えた情報交換や知識/経験を共有いただくことを目的とした「Cisco ACI サクセスコミュニティ」を開催させていただいておりました。
その中で「基礎的な内容を学習したい」「ラーニングマップを教えてほしい」というご要望を頂き、基礎的な ACI のトレーニングを Webinar 形式でお届けするシリーズを開催しました。
■対象
Cisco ACIを利用されているユーザ様、運用を担当されているパートナー様
※ ACIに関する事前知識は不要です
■問い合わせ窓口
シスコシステムズ合同会社 カスタマーサクセス セミナー事務局
e-mail: ciscocxseminar@cisco.com