キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
3064
閲覧回数
0
いいね!
2
コメント
Xinci Zhang
Cisco Employee

本ドキュメントでは、CMOS バッテリの交換対応について説明します。

CMOS バッテリは 2022/6/30 に Last Date of Support を迎え、それ以降サポート終了となります。

PID:N20-MBLIBATT=
Replacement Battery for Server Motherboard (CR2032)

PID:N20-MBLIBAT16=
CR1632 Lithium Battery for UCS C3X60 System IO Controller (CR1632)

注意事項
今後 CMOS バッテリ交換の際に、パーツはお客様自身で別途ご購入いただく必要がございます。
オンサイト契約がある場合でも、CMOS バッテリ交換はお客様側で交換をお願い致します。

参考情報
End-of-Sale and End-of-Life Announcement for the Cisco Select Cisco UCS Server Accessories
https://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/servers-unified-computing/ucs-c-series-rack-servers/eos-eol-notice-c51-738726.html

コメント
e32903001
Level 1
Level 1

お世話になっております。
保守用の部品としてN20-MBLIBATT=がRMAでの入手が不可となるため、回復不能な電圧エラー発生時の推奨処置は市販のCR2032を購入・交換との理解で正しいでしょうか。またCR2032交換時に発生した新たな障害は免責となりますでしょうか。

Xinci Zhang

お世話になっております。
ご認識のとおり、市販のCR2032を購入・交換となります。
CMOSバッテリの品質問題など、CR2032交換時に発生した障害は免責です。
交換時にサーバがDiscoveryできないなど、CMOSと関連しない事象が発生する場合、通常通りの解析やサポートが可能です。

Getting Started

検索バーにキーワード、フレーズ、または質問を入力し、お探しのものを見つけましょう

シスコ コミュニティをいち早く使いこなしていただけるよう役立つリンクをまとめました。みなさんのジャーニーがより良いものとなるようお手伝いします