cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
cancel

Oficinas inteligentes: transformando su oficina con DNA Spaces - Video

212
Visitas
0
ÚTIL
0
Comentarios
Cisco Moderador
Community Manager

Martes 14 de Septiembre a las 10hrs CDT (utc -5)

Video Evento Community Live 

¿Cómo las empresas pueden transformar sus oficinas en espacios inteligentes, más eficientes y seguros? 

Vea la Presentación     Haga Preguntas

Combinando, conectividad inalámbrica, monitoreo de video análisis, inteligencia artificial y tecnologías de colaboración. Las soluciones en la nube como Cisco DNA Spaces pueden transformar sus oficinas en espacios inteligentes, más eficientes y seguros.

Poco a poco las empresas se preparan para la reapertura completa de sus espacios de trabajo. Pero el trabajo híbrido trae nuevos desafíos para servir a los empleados de las empresas y sus clientes. Con la tecnología Wi-Fi y el monitoreo de video, los empleados pueden obtener información acerca del uso de los espacios de trabajo y facilitar la búsqueda de un lugar seguro y cercano. Mientras que con el uso de sensores IoT y los dispositivos de colaboración, es posible recopilar información sobre el uso de mobiliario, así como de las medidas de temperatura luminosidad y calidad del aire.

La sesión explica cómo las distintas soluciones que se encuentran en la nube están disponibles para las áreas de gestión de personas, edificios, TI y seguridad entre otras. Todo directamente desde aplicaciones Cisco como DNA Spaces, o por medio de empresas asociadas y especializadas.

* El evento es gratuito y se encuentra abierto a todo público, incluyendo estudiantes, especialistas, clientes y partners de Cisco.


Detalles del Experto 

flavio.jpg

Flavio Correa es un arquitecto líder de soluciones tecnológicas de Cisco en Latinoamérica para la arquitectura de Network Transformation. Flavio tiene más de 20 años de experiencia en IT y es un reconocido especialista en tecnología inalámbrica en la región. Es un Distinguished Speaker de Cisco Live y representa a la región en el Cisco WW Technical Advisory Group (TAG). Flavio cuenta con CCIE en Wireless#38913, así como otras certificaciones de Cisco y del mercado, incluyendo DevNet Specialist.

Horarios

  • Ciudad de Mexico 9:30hrs
  • Buenos Aires, Argentina 11:30hrs
  • Caracas, Venezuela 10:30hrs
  • Madrird, España 16:30hrs
  • Peru, Lima 9:30hrs

Para más detalles e información, visite la categoría de General.
 ¿Sabía usted que puedes resolver sus dudas y problemas técnicos antes de abrir un caso con el TAC? Explore la Comunidad de Cisco y encuentre o genere contenido en español.