キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
cancel
告知

FAQ

173
閲覧回数
5
いいね!
1
返信
Highlighted
Beginner
Beginner

ログイン情報(メールアドレス)を手放さない

meeting app使用後、ログアウトしてPCを再起動してもログイン情報を手放しません。

(サインイン画面で前回のメールアドレスが表示され、[ゲストアカウントで〜]を選択してもやはりメールアドレスと表示名が表示されます)

 

この保持している情報を削除することはできないでしょうか。

 

管理者権限アカウントでのアンインストールから再インストールは試しましたが、状況は改善せずでした。

 

1 件の受理された解決策

受理された解決策
Highlighted
Beginner
Beginner

ミーティング除去ツールを該当ユーザー上で実行することで自己解決しました。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1
Highlighted
Beginner
Beginner

ミーティング除去ツールを該当ユーザー上で実行することで自己解決しました。

元の投稿で解決策を見る