取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

请问下这个1815W的console接口用什么线连接的?

iliaodong
Level 1
Level 1
如题:想了解几个问题:
1、这个机器转ME,没办法用CONSOLE的情况下能不能DHCP获得IP地址,TELNET上去转ME;
2、如果不行,这个接口的CONSOLE使用什么数据线?
情况见图,型号是:AIR-AP1815W-H-K9
213917b1ckroor8au5rj9u.jpg213737ob7uozkuux3kbbhu.jpg213906aj7guzwwumhehswe.png
1 个已接受解答

已接受的解答

huangzhenyun
Level 1
Level 1

用这个 Console Adapter Cable AIR-CONSADPT=

在原帖中查看解决方案

16 条回复16

huangzhenyun
Level 1
Level 1

用这个 Console Adapter Cable AIR-CONSADPT=

iliaodong
Level 1
Level 1
huangzhenyun 发表于 2019-4-10 08:49

已经找到了,但是国内好像不好买这个,谢谢。

雁渡寒潭
Level 1
Level 1
这条线应该可以自己做一个。我手上有一条是买ap的时候送的。

iliaodong
Level 1
Level 1
雁渡寒潭 发表于 2019-4-11 17:15
这条线应该可以自己做一个。我手上有一条是买ap的时候送的。

请问怎么做,我看了下资料,这条线是3.3V的TTL四针的线。实际上应该是可以用USB线用串口调试软件做的。能给这四个脚的定义吗~~

雁渡寒潭
Level 1
Level 1
iliaodong 发表于 2019-4-12 11:13
请问怎么做,我看了下资料,这条线是3.3V的TTL四针的线。实际上应该是可以用USB线用串口调试软件做的。能 ...

这个我还真不清楚,我这条线当时采购的时候送的一条。

雁渡寒潭
Level 1
Level 1
请问怎么做,我看了下资料,这条线是3.3V的TTL四针的线。实际上应该是可以用USB线用串口调试软件做的。能 ...

这个我不清楚,你还是百度找找。我看这条线没有什么特别的。

ChunpengLi1476
Level 1
Level 1

闲鱼上有啊,你可以搜一下啊,直接搜1815w

ChunpengLi1476
Level 1
Level 1

这个线国内有的,你去首富家二手搜索一下就可以找到的

iliaodong
Level 1
Level 1
ChunpengLi1476 发表于 2019-4-14 09:36
闲鱼上有啊,你可以搜一下啊,直接搜1815w

闲鱼上100一条~~

leimin fan
Spotlight
Spotlight
这个线DIY的话需要买那种接口, 有没有淘宝链接耶?

iliaodong
Level 1
Level 1
fanleimin 发表于 2020-4-14 12:14
这个线DIY的话需要买那种接口, 有没有淘宝链接耶?

搜索这个~~Console Adapter Cable AIR-CONSADPT=
这个线卖得挺贵,上次年到闲鱼上有人在卖

敏民
Level 1
Level 1
这根线小4针接口.vcc.GND.RXD.TXD......类似RJ45(RS232)转TTL调试线....曾经折腾过一下.......从链接文档资料上介绍前面一段应是特制..后面就是兰色串口调试线.但只要知道vcc3.3v针脚位置....就可仿制..

sn270043685
Spotlight
Spotlight
找我呀,20块钱搞定

老板我要买一条,怎么购买,我的邮箱451032837@qq.com

入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

快捷链接