こんにちは。イトーと申します。WAE574 5.3.X で、CIFS 通信を最適化させています。最適化の確認を show statistics connection で見た場合に、通常最適化されるところが、たまに "PT in progress" となっている時があります。Cisco.com のページも見てみたのですが、よくわからなかったので、この状態はどのような状態なのか教えてください。
こんにちは。イトーと申します。WAE574 5.3.X で、CIFS 通信を最適化させています。最適化の確認を show statistics connection で見た場合に、通常最適化されるところが、たまに "PT in progress" となっている時があります。Cisco.com のページも見てみたのですが、よくわからなかったので、この状態はどのような状態なのか教えてください。
ご担当者様ACE4710にてリクエストとして受け付けるURLの文字列によって動作を変えたいのですが、[?]は可能でしょうか。http://www.cisco.com/cisco/web/support/JP/docs/ANS/DCAppServs/ACE4700AppCntrlEngineAppl/CG/010/16201_01_3.html?bid=0900e4b18252969b#61151URL の照合時の正規表現では、ピリオド(.)および疑問符(?)が 文字通りの意味を持ちません。これら...
冗長構成時に、ACE の sticky table や xlate table が ACTIVE から STANDBY へと同期されるタイミングについて教えてください。質問1:sticky group にて `replicate sticky` が有効な際に、ACTIVE の ACE から STANDBY の ACE に sticky entry が同期されるタイミングとしては、下記の認識で合ってますでしょうか。・ACTIVE の sticky table に新規で sticky entry が...
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。 担当エキスパート: 島崎 裕次 (Yuji Shimazaki) Cisco Japan TAC のカスタマーサポートエンジニアとして、 IOS 12.1/12.2 の頃の Router 全般を3年程担当した後、ロードバランサ製品のサポートを 8 年以上担当。現 在は、ANM, ACE, CSM, C...
http://www.cisco.com/en/US/docs/app_ntwk_services/data_center_app_services/ace_appliances/vA3_1_0/configuration/system/message/guide/messags.html#wp1147957%ACE-6-302023のTCP 終了の理由に"RTTO Limit"の説明が記載されていません。"RTTO Limit"の意味、及びどのような場合に出力されるのかご教授願います。Sep ...
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。 担当エキスパート: 中村 隆之 (ナカムラ タカユキ) Cisco Japan TAC のカスタマーサポートエンジニアとして、ロードバランサ製品(ACE、CSM、SSLM、GSS、ACE XML Gateway、ACNS)や、ビデオ製品(CDS、ECDS、DMS、Videoscape、CTM、CMP...
Cisco ACE4710にて、GUI管理ツールACE 4710 Device Manager A5(1.2) へログインしてConfigタブやMonitorタブで設定情報、ステータスを確認しようと、左下のサブメニューすると以下のようなメッセージが出て、情報が表示されません。Faild to upload Adimn configuration: There is error in loading configuration: Error in loading RMO config from D...
WAE-512(WAAS,(DISK-SATA2-250GB x1,1GB MEM)の機器で、現在WAAS 4.0.19.14を使用しているお客様が、WAE-512をサポートする最新のsoftwareにupdateを行いたいといった場合、どのversionが可能となりますでしょうか。
Cisco Application Networking Manager(ANM)は、うるう秒に対応しているでしょうか。具体的には、OSより時刻情報として60秒を返された場合でも問題ないでしょうか。以上です。よろしくお願いいたします。
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。 担当エキスパート:中村 隆之 (ナカムラ タカユキ)Cisco Japan TAC のカスタマーサポートエンジニアとして、ロードバランサ製品(ACE、CSM、SSLM、GSS、ACE XML Gateway、ACNS)や、ビデオ製品(CDS、ECDS、DMS、Videoscape、CTM、CM...
お世話になります。WAE612にてSAS300GBを新規追加しようと思っております。現状の146GBDISKを取り外し、300GBのDISKを導入しRAIDBIOS上でDISKのFORMATを行おうとした所、5分~10分位でサーバがリブートしてしまいます。RAIDBIOS上でのベリファイも同じくリブートしてしまいます。DISKを他の物に交換しても同現象になります。又、一度その状態になると再起動してもDISKがFaildになってしまいます。これは機器の仕様ですか?それとも故障ですか?
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。担当エキスパート: 小島 章裕 (コジマ アキヒロ)ディスカッション開催期間: 2012年2月13日~2012年2月26日[エキスパート紹介]Cisco Japan TACのカスタマーサポートエンジニアとして、入社以来、一貫して主にWAAS(Wide Area Application Services) ...
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。担当エキスパート:「島崎 裕次 (シマザキ ユウジ)」ディスカッション開催期間:2012年1月9日~2012年1月29日[エキスパート紹介]Cisco Japan TAC のカスタマーサポートエンジニアとして、 IOS 12.1/12.2 の頃の Router 全般を3年程担当した後、ロードバランサ製品の...
Hi All,Do we have some other option similar like viewmail to retrive voice message? If somebody came across different solution to retrive message, plese let me know.Thanks in advance !!!!
WAASの初期設定時に、Setup Utilityを使っています。http://www.cisco.com/en/US/docs/app_ntwk_services/waas/waas/v441/quick/guide/waasqcg.html#wp1437531機種:WAVE-574ソフトウェア:WAAS4.4.3b 質問形式で回答していくと、以下のように管理用インターフェイスの質問になります。 No. Interface Name IP Address Network Mask 1...
WAEが出力するsyslogにたまにSMARTのシークエラー率の変化を示すログが出力されます。例)smartd: %WAAS-SMARTD-6-535000: Device: /dev/sda [SAT], SMARTPrefailure Attribute: 7 Seek_Error_Rate changed from 62 to 63このSeel_Error_Rateの値を能動的(showコマンドやSNMPなどなど)で確認する方法はありませんでしょうか?"Alart"になる前に定常的に確認し...
シスコの技術サポートエンジニアへ質問して疑問を解決できる「エキスパートに質問」へようこそ!ここでは、シスコのエキスパートからのアドバイスや最新の情報が得られる場として気軽に質問してみてください。担当エキスパート:「 伊藤 慎 (イトウ シン)」ディスカッション開催期間:2011年8月29日~2011年9月11日「伊藤 慎」は、過去にサーバーベンダーでのサポート業務経験を有しており、Cisco TAC ではカスタマーサポートエンジニアとして、一貫してUCS のサポートを担当しております。保持資格と...
WAE-512(RAID1)のディスク交換を予定しておりますが、以下につきまして、ご回答いただけますでしょうか。・再同期中はCPU負荷が全く通信できないほどに上昇するものなのでしょうか。 参考値などありましたら、お教えいただけれけば幸いです。・万一、途中でRAIDの再構成に失敗するとどのような影響が出るのでしょうか。 また、そのリカバリー方法をいただけますでしょうか。・ディスク交換後、CentralManager側での作業はございますでしょうか。 ドキュメントにコメントしてしまったものを改めて質...
【事象】WAEで最適化対象しているファイルサーバに対してアクセスする際、通常見えないはずのフォルダが見えてしまっています。WAN高速化装置の電源を落とすと見えなくなります。 ファイルサーバ: Windows2003 R2【質問事項】WAN高速化装置の設定で、通常通りフォルダを隠すことはできないでしょうか?http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/Windows/20060106/226945/このページにある米Microsoftが無償提供しているモジュール、ABE「...
エキスパートの回答、ステップバイステップガイド、最新のトピックなどお気に入りのアイデアを見つけたら、あとで参照できるように保存しましょう。
コミュニティは初めてですか?これらのヒントを活用してスタートしましょう。 コミュニティの活用方法 新メンバーガイド
下記より関連するコンテンツにアクセスできます
件名 | 投稿者 | 投稿済み |
---|---|---|
2012-07-18 12:36 AM | ||
2011-01-21 12:06 PM |