取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

Cisco Sx20 指定的呼叫协议已关闭 急各位大佬帮帮忙

boxbox_he
Beginner
Beginner
新买的Cisco Sx20 的设备 网线插好分配好IP地址 我就按照公司的IT 设置了 IP跟网关和子网掩码 他们说在服务器上能PING 通这个IP地址网络是没有问题的,我没权限也不知道什么问题,但是我一旦拨会议视频,他会报错:无法连接呼叫(指定的呼叫协议已关闭)IP×.×.×.×已离开呼叫。有没有大佬知道怎么解决。 很急求各位大哥帮帮忙非常感谢
16 条回复16

boxbox_he
Beginner
Beginner
还有一个报错我在其他的设备上也看到了(不过这个设备是OK的,我找了个好的对比了一下找不到问题)
报错如下:默认呼叫协议已设为Auto 但是系统未根据该协议进行注册,系统可能无法发起呼叫,请更改默认呼叫协议并验证Auto 协议已启用或配置SIP 或H323或验证Auto 配置。 求大老帮忙,非常感谢就这么多金币全给了。

Rockyw
Advisor
Advisor
拓扑图也提供一下吧

boxbox_he
Beginner
Beginner
Rocky 发表于 2018-7-24 23:22
拓扑图也提供一下吧

怎么提供,不是很懂,IT也没给过我图啊。
大概的意思就是 我架设了一台新的A 想去跟正在用的 B D E 等视频通讯。按照IT的说法什么都不用设置,
只用设定IP 子网 跟网关就好了。但是我设定了之后,再去呼叫B D 等他就报错:指定的呼叫协议已关闭 IT 说他们在服务器上看到网是通的 放行了这个地址通各个网段。我在想是不是本机设置 或者要激活什么的,求大老有空看下,我的回复感谢!

boxbox_he
Beginner
Beginner
Rocky 发表于 2018-7-24 23:22
拓扑图也提供一下吧

我这边没图大概就是新架设的A 想去 链接 B D 等 IP设置OK了,但是通不了会报上面的错误

boxbox_he
Beginner
Beginner
boxbox_he 发表于 2018-7-25 10:00
我这边没图大概就是新架设的A 想去 链接 B D 等 IP设置OK了,但是通不了会报上面的错误

IT的大佬跟我说网络没有问题让我看看是不是设备设置,或者是需要注册什么的。因为我以前没有假设过 这种设备,所以新手上路有点迷茫。跟瞎子走路一样,!

boxbox_he
Beginner
Beginner

IT的大佬跟我说网络没有问题让我看看是不是设备设置,或者是需要注册什么的。因为我以前没有假设过 这种设备,所以新手上路有点迷茫。跟瞎子走路一样,!

Rockyw
Advisor
Advisor

检查一下相关的服务是否已经开启

boxbox_he
Beginner
Beginner
Rocky 发表于 2018-7-25 13:04
检查一下相关的服务是否已经开启

怎么检查,求教

zenggt
Beginner
Beginner
h323协议已关闭了,需要开启。

yangxunzhi1
Beginner
Beginner
加我微信吧 18611423371 我教你开

caihj
Beginner
Beginner
去配置一下SIP

freebird2992
Rising star
Rising star
最好能够上下图,这样好分析啊

牛W牛
Beginner
Beginner
沒看懂,等結果

jzy787
Beginner
Beginner
yangxunzhi1 发表于 2018-11-27 17:17
加我微信吧 18611423371 我教你开

谢谢杨工,问题解决了,非常感谢感谢。
入门指南

使用上面的搜索栏输入关键字、短语或问题,搜索问题的答案。

我们希望您在这里的旅程尽可能顺利,因此这里有一些链接可以帮助您快速熟悉思科社区:

认可您的同行
快捷链接