取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel
查看次数
有帮助

无线产品的问题?

ciscolearnerman
Level 1
Level 1
请教:
在无线设备后面看见: S/N
但没有看到prod.ID(产品ID吧?)
设备的prod.ID在什么地方查看的呢?
谢谢。
1 个已接受解答

已接受的解答

chuanwa
Level 1
Level 1
如果是无线控制器,show run-config可以看到
如果是胖AP, show version可以看到

在原帖中查看解决方案

7 条回复7

chuanwa
Level 1
Level 1

Level 1
Level 1
chuanwa 发表于 2015-10-20 09:42 back.gif

谢谢指导,
设备上没有标注的吗?
如果是瘦AP的呢?

Level 1
Level 1
chuanwa 发表于 2015-10-20 09:42 back.gif

还有,这个“prod.ID”是跟硬件有关还是跟IOS版本有关的呀?
为什么要进入到系统里面才能查看的?
谢谢。

chuanwa
Level 1
Level 1
ciscolearnerman 发表于 2015-10-31 17:28 back.gif
谢谢指导,
设备上没有标注的吗?
如果是瘦AP的呢?

老一些的AP上面是没有标注的,分不同型号的AP。
瘦AP就是要去无线控制器上看。

chuanwa
Level 1
Level 1
ciscolearnerman 发表于 2015-10-31 17:29 back.gif
还有,这个“prod.ID”是跟硬件有关还是跟IOS版本有关的呀?
为什么要进入到系统里面才能查看的?
谢谢 ...

product ID是硬件的型号,跟软件IOS版本没关系。
系统里面才是最准确的,硬件外面的贴纸长时间又可能磨损不清,甚至造假。

Level 1
Level 1
chuanwa 发表于 2015-11-16 13:45 back.gif
product ID是硬件的型号,跟软件IOS版本没关系。
系统里面才是最准确的,硬件外面的贴纸长时间又可能磨损 ...

谢谢指导,
想通过网络开case,于是查看一下硬件信息,
无线控制器好像没有show version命令,
无线控制器2504类似show version的命令是什么呀?

hansong12
Level 1
Level 1
ciscolearnerman 发表于 2015-11-16 17:22
谢谢指导,
想通过网络开case,于是查看一下硬件信息,
无线控制器好像没有show version命令,

show sysinfo
快捷链接