无线讨论区

与无线技术专家互动,发布问题寻求帮助
取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
cancel

December 2020

December 2020

标签

论坛帖子

如何使VPC 3(右下)ping VPC 1(左下)   VPC 3 = 192.168.1.3 VPC 1 = 192.168.1.50         Switch D! Left Switch*Jun 12 06:59:24.724: %SYS-5-CONFIG_I: Configured from console by consoleD1#sh runBuilding configuration...Current configuration : 4121 bytes!! Last c...

Translator 发布者 Community Manager
  • 1966 查看次数
  • 6 回复
  • 0 有帮助

WLC版本是7.0.220.0,买了几个702i型号的ap,现在是无法识别ap,要升级到8.0.150。从没升级过思科的设备,我翻阅了一些文档,升级的路线是7.0.220.0到7.0.240.0到7.4.130.0最后到8.0.150。有几个疑问请大家帮忙看下我这几个问题。1.按照这个升级路线有没有问题2.我看要需要升级FUS,如何看设备的FUS,FUS是怎么升级?设备现在是7.0.220.0 可以直接装FUS吗?3.这几个升级包有大神可以发我一下吗  

cherrywang 发布者 Level 1
  • 1266 查看次数
  • 4 回复
  • 0 有帮助

已解决! AP无法加入WLC

提取了部分报文,哪位大佬分析一下哪里的问题*spamApTask5: May 15 01:00:25.417: 00:19:07:97:95:60 Discovery Request from 172.30.1.81:25356*spamApTask5: May 15 01:00:25.417: 00:19:07:97:95:60 Join Priority Processing status = 0, Incoming Ap's Priority 1, MaxLrads = 75, joine...

gChen 发布者 Level 1
  • 926 查看次数
  • 3 回复
  • 0 有帮助

您好:     本人使用webex兩年,感覺介面非常好用,介面簡單易上手。但是最近常常發生,會議時,分享畫面時,畫面會一直卡頓,分享的聲音會一直斷斷續續(因為我用一台平板當學生接收端),另外畫面一直會跳掉,得要重新做分享。一節40分鐘的課程,至少跳了10次左右,根本無法使用。但是,如果我用google meet卻都很穩,沒有任何問題。請問,我該如何解決問題呢? 

sm120591 发布者 Level 1
  • 737 查看次数
  • 1 回复
  • 0 有帮助

我有一个mr33,从到我单位后,一直没连上使用,情况 是这样:在别的单位测试好用的,一来到我们单位,接上后没反应,后发现是获得不到ip,手动设置静态Ip也不好用,灯老是在闪,能说下这是什么 原因吗

1370914359 发布者 Level 1
  • 493 查看次数
  • 1 回复
  • 0 有帮助

网络中无线控制器是2504,AP是1852E和2702E/I,现在log中报错显示如下,查询AP 00:29:c2:2a:af:60发现是1852的,而且是所有1852都有提示,其他AP没有,WLC版本8.5.161,想知道这是什么原因导致的 *spamApTask2: May 18 14:44:47.367: %CAPWAP-3-DISC_AP_MGR_ERR1: capwap_ac_sm.c:2133 The system is unable to process Primary disco...

孙先生 发布者 Level 1
  • 565 查看次数
  • 1 回复
  • 0 有帮助

9800的G0口单独一个Mgmt-intf 的vrf,由于无法直连外网需要通过代理服务器连接至思科但发现配置无法注册至思科服务器  ip name-server vrf Mgmt-intf 10.19.177.92ip domain lookup vrf Mgmt-intf source-interface GigabitEthernet0 license smart utilitylicense smart url https://smartreceiver.cisco.com/licserv...

id404 发布者 Spotlight
  • 683 查看次数
  • 1 回复
  • 0 有帮助

我们在一个SSID下面关联了多的vlan     网关的配置如下: 问题是这样的。当一个用户第一次连接SSID后,用户可以正常使用。但是当这个用户离开回来之后,再次连接该SSID,获取地址时,DHCP服务器会优先分配之前缓存过的地址,这可能发生获取到的ip地址和 当前vlan ID不匹配的问题。导致用户无法使用网络。 如何如何解决这个问题? 最好不要改变当前架构。

interface.png interface-gw.png

请教各位大神,是否有遇到过3504反复重的问题。每次重启到Starting AireWave Director,就开始报错。提示内存不足。系统提示:Starting AireWave Director: [ 66.249649] Out of memory: Kill process 1250 (switchdrvr) score 882 or sacrifice child[ 66.348704] Killed process 1250 (switchdrvr) total-vm:586702...

liushaobing 发布者 Level 1
  • 612 查看次数
  • 2 回复
  • 0 有帮助